Всемирный день яйца))))) — сообщество «мальчики и девочки» на drive2

Доброго времени суток вам, мальчики и девочки, драйверы и драйверихи))))Во-первых, всех с пятницей. Сегодня сиськодня не будет, сегодня отмечается всемирный день яйца (да, да, дорогие мужики, Вы все правильно поняли))))) Поэтому всех мальчиков и девочек поздравляю с этим великим международным днем, кушайте яйца (не все) и не бейте их)))
На эту щепетильную тему нашел форум девушек на сайте www. baby. ru. (Нечто похожее было, весь сайт ржал). Давайте и сейчас просто вместе повеселимся над тем, как тетки обсуждают процесс удовлетворения мужской половины особым способом:

Форум → Мужские яички
Девочки, кто-нибудь ласкает своим мужьям яички? Мужчинам нравится? Что им нравится больше всего? Когда целуют, засасывают в рот или лижут?
А вы пробовали заглотнуть сразу два яичка? Как это у вас получилось?
Я пробовала целовать и лизать, мужчина мой балдеет от этого. Но вот заглатывает я боюсь. Не знаю техники. Может быть кто-нибудь просветит?

Sandutsa
Саратов
Моему тоже нравится, когда я чласкаю мошонку, а заглатывать – это как? ты наверное имеешь ввиду втягивать в рот, тогда только по одному ибо надо иметь рот невероятных размеров, чтобы втянуть оба. Мне тоже нравится его ласкать там.

Евгения ℒℴѵℯ
Вязьма
Девочки, ну и тема! прям подняли настроение! заглатыванием в простонародии наз-ся чайный пакетик я не практикую, но когда ласкаю, ему очень нравится!

Наталочка***
Кемерово
Моему мужу тоже очень нравится все ласки с коками… и полизывание, и покусывание, и все что в голову мою безумную взбредет!)) и я их оба беру в рот… как-то получается легко… правда иногда глотку волосики щекочут, но это задору придает))) Изголяюсь одним словом как хочу и приятно ощущать в такие моменты некотороу власть над мужчиной… Мужчине это положение дел тоже как ни странно очень нравится…

ОлькаДонорПозитива
Магнитогорск
Нет девочки, чайный пакетик это когда женщина ложится и открывает рот, а мужчина стоит над ней, на ногах или на коленях сверху их как бы макает туда, опускает. Выглядит так как мы пакетики в чашку опускаем и полощим, вверх – вниз. Вот поэтому и называеца чайный пакетик, потому что похоже. А если просто в рот брать, тогда это так не называется.

Валентина Горбенко
Москва
Девочки, блин. вы бы мне объяснили на пальцах лучше, как заглотить эти бычьи яйца. А то развели здесь флуд и офф топик.

Елена
Девчонки! Обхохочешься – такие высказывания «интересные» я думаю, чт не важно сколько их вбираешь в себя, главное – НЕ ЖЕВАТЬ (шутка)

Брынза Оля
Тверь
Эт точно)))))РЖУНИМАГУНЕ, ну а что девченки, кто во что горазд)))))молодцы! я на самом деле тож проявляю чудеса фантазии и, кстати, мой муж в восторге, когда я проявляю двигательную активность и неприкрытый интерес к его «центру вселенной»)))))да любой, наверно, в восторге… а я и два сразу заглатываю, когда уже ближе к оргазму они меньше становятся и тогда все удается)))))Валь, попробуй не сначала, а ближе концу! ну ни к тому концу а к финалу)))))

Анна
Москва
А моему щекотно О_о…

Валентина Горбенко
Москва
Девочки, все, я на это больше посмотреть без смеха не смогу. А если себя пересилю, то в процессе заглатывания точно помру, если не от асфиксии, то от смеха точно. Любимый точно ничего не поймет и обидится.

Наталия
Мариуполь
Нельзя ласкать и ржать – прикусишь еще… Пока ржешь — тока смотреть. С выражением…

Ирина
Жуковский
Ой, а моему мужу щекотно. Еще давно как-то сказал и после этого я с его яичками ничего не делаю, только или рукой или поцелую. Но надо спросить может что-то изменилось, а то это давно уже было.

Ульяна
Тверь
Девчонки, щекотно, это все вранье, просто новые ощущения, они еще не поняли как им это приятно или нет, а ощущения то сильные, вот и говорят что щекотно))) а так точно утверждать могу, потому что мой сам признался, тоже когда первый раз попробовала, страшно было, а вдруг там ему не понравится, а вдруг там больно будет, поэтому пробовала с опаской… он очень удивился, и сказал что мол не надо щекотно, первый раз этим и ограничился, потом подруги утверждали что ВСЕ мужики от этого с ума сходят, я думаю, ладно, дай еще раз попробую, попробовала посмелее, он уже поспокойнее был, потом все равно сказал что щекотно, ну я чуть ли не обиделась и решила забить на эту тему, так дня через три сам попросил то же самое сделать, я конечно с издевкой» тебе же щекотно!», а он типо я еще не понимал… а чето говорить то тебе надо было и так далее, теперь он просто с ума сходит от этого… когда как получается, то один, то два, размер яичек действительно зависит от того как близко он к тому чтобы кончить…)

Иванова Александра
Санкт-Петербург
Да, весело тут)))) Я теперь тоже боюсь ржать буду в это время))) А вывод в принципе я могу сделать один, как бы это не делалось, мужчина в восторге)))) главное не кусаться))))

Сошникова Юлия
Самара
Мы как раз вчера этим занимались! судя по его стонам ему это ооооооочень приятно! а вчера я первый раз оба яичка взяла в рот, как раз таки «чайный пакетик» получился! получилось легко! но и по одному в рот (слегка «засасывая») ему тоже нраа еще кайфует когда бороздку между яичками слегка покусываю! но только слегка!))))) можно взять зубками и слегка оттянуть

Елена
Иваново
Зачем яички покусывать? Их нужно ласкать руками, нежно, ласково. Яички должны быть отвислые. Возьмите их в ладошку, поиграйте ими как бильярдными шарами, постучите ими об ладошку. Хорошая поза следующая: мужчины любят, когда им ласкают яички во время полового процесса. Лягте на спину, подогните ноги. Муж пусть повернётся попой к вам о начинает вводить член в вас. У вас перед глазами будет его попа, яички, которые вы сможете мять и его раскрытый анус, который вы можете пощикотать пальчиком. Кайф мужу обеспечен. Мой от этого просто балдеет. Потом ходит весь день удовлетворённый и помогает мне во всём, я скажу больше – всё делает сам по дому. И это всего-то нужно ему яички помять. Девочки, берите на вооружение.

Маша
Кострома
Ну как же можно? Ласкать любимого мужа и обойтись без ласк яичек? Обязательно. Можно и анус пальчиком погладить, почему нет?

☼КунгФуХомяк☼
Ростов-на-Дону
Моему очень нравится, но сразу два в рот-это какой же рот должен быть?