Появились подробности дтп в ярославле, после которого автоледи пнула в пах пострадавшего — мужчина завязывал шнурки

Вчера, 22 апреля, в редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Евгения Колесникова и рассказала, что женщина на иномарке сбила мужчину и, вместо того, чтобы оказать помощь несчастному, пнула его в пах.

Эта история получила продолжение. Оказывается еще одна неравнодушная ярославна не смогла пройти мимо несчастного мужчины. Горожанка Карина рассказала «Pro Городу» о том, что в этот же день она тоже встретила этого пострадавшего.

— Я увидела его на улице, он стоял на коленях прямо на земле, — рассказывает Карина. — Я обратила внимание, что он достаточно молодой, хорошо одет. Он не мог ни согнуться, ни разогнуться. Когда вставал на ноги, сразу падал. Я подошла к нему и спросила, не нужна ли помощь. Он тоже попросил у меня обезболивающее. Я была на машине, поэтому предложила подвезти его.

Когда мужчина сел в машину к Карине, он рассказал ей, что произошло. Оказывается, когда он завязывал шнурки, женщина на «Тойоте» начала сдавать задом, не заметила его и сбила. От неожиданности, она дернулась вперед и врезалась в стену.

Как вы думаете, почему женщина так поступила? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

— После этого женщина выбежала из машины и стала проверять свое авто, — говорит Карина. — Когда мужчина стал просить о помощи, она просто подбежала, пнула его, села в машину и уехала!

По словам Карины, состояние у пострадавшего было «крайне плохое». Он был подавлен и даже, временами, не понимал, что происходит.

— Я подвезла его до «Красного Маяка», как он и просил, — говорит девушка. — Он сказал, что хочет дойти до дома, взять документы и потом пойти в травмпункт и полицию. Надеюсь, что с ним все в порядке.