Отбитые яйца — ориджинал

Бросив бычок на асфальт и размяв плечи, затекшие после долгого опирания на холодный бетон, альфа пошагал ко входу, почти с пинка открывая дверь. И тут же на него обрушился громкий голос:

— Вы что, меня совсем не понимаете?! — возмущалась какая-то малявка, напирая на бедного продавца. — Мне надо Муса кондилома¹! Понимаете?! Муса кондилома, а не Муса балбисиана!

Крис на секунду залип на худеньких плечиках, выглядывающих из-под простенькой зелёной маечки. Взгляд опустился ниже и остановился на округлой попке. Вау! Такая малявка — и такая зашибенная попа.

Продавец с безумным взглядом таращился на бушующего омегу, вжавшись в стену. Он только вчера устроился сюда продавцом и еще ничего не знал о Дэвисе Джонсоне. Не знал так же и о том, что прошлые продавцы оставляли друг для друга небольшие подсказки.

Ну как подсказки?..

Длинный список с научными названиями всей продукции, что только была в магазине. Конечно, в обычном случае такого «умника» можно было послать на три буквы, вот только Дэвис или как его ласково называли Дэвви — был сыном владельцев магазина. Увы, всем приходилось мириться с причудливостью омеги.

— Ладно. Давайте сюда килограмм Муса балбисиана, — смилостивился четырнадцатилетний мальчик. — Ещё папочка сказал купить два килограмма соланум туберосум² и килограмм Фригарии³. О! А ещё какой-нибудь леденец, — мило покраснел омежка, как будто стыдился своей любви к сладкому.

— А?.. — глубокомысленно изрек продавец, смотря в одну точку и тупо хлопая глазами.

Кристофер, уже долгое время залипавший на округлые формы омежьего тела, встрепенулся, расправив плечи. Быстро «прилизав» рукой свои непослушные волосы, Крис подошёл к омеге.

Продавец, завидев крупного высокого альфу, с недружелюбием смотревшего на него, улизнул в кладовку, где на одной из стен висела икона. Нужно было срочно помолиться, ибо только молитва поможет изгнать этих бесов.

Пухлые губы сложились в буковку «О», когда продавец вдруг ни с того, ни с сего исчез. Нижняя губа задрожала от обиды, а глаза наполнились слезами. Опять его все игнорируют!

Над головой раздалось деликатное покашливание. От неожиданности омега развернулся и со всей силы треснул незнакомца коленкой между ног, как и учил его папочка.

— Су-у-у-ука! — с шипением выдохнул красивый парень, падая на колени, чтобы сразу впечататься лицом в пол.
Дэвви испуганно пискнул, моментально опустившись на колени возле бессознательного тела, с громким пыхтением перевернув его на спину.

— Эй… — затормошил альфу Дэвви. — Ты живой? — но незнакомец так и не пришёл в себя. — Прости, пожалуйста! Я не хотел, просто испугался. Прости…

Ресницы затрепетали, открывая вид на прекрасные зелёные глаза, полные боли.

— Бля-я-ять! — прохрипел Крис. — Ты отбил мне яйца! Теперь ты обязан на мне жениться…