Как правильно бить мужчину

Имела сегодня телефонный разговор с другом. Малость подзаеб… э-э-э… утомилась на работе, а тут попались в блоге слова «секс», «минет», я подумала: «О! Точна!», пошла на перекур и позвонила. Потому что приятно пообщаться с умным мужчиной. Причем пообщаться не на тему гриппа или постановлений правительства, а так, за жисть. И вот после ритуальных «ну как ты», «аналогично», и прочей ерунды, разговор плавно перетёк на более личные темы, типа «семья». И вспомнил он одну статью, которая ему очень в свое время понравилась. Мы её как-то даже и не обсуждали. Я думаю, потому, что я его не била. Вполне вероятно, что тема баянистая, и вы это уже читали. Но всё же… МАРТА КЕТРО

Как правильно бить мужчину

(по мотивам известной статьи в «Эсквайре»)

Даже самая кроткая женщина иногда теряет терпение и приходит к выводу, что время переговоров с мужчинами прошло, пора нанести удар.

За что? Некоторые хотят всего лишь обратить на себя внимание, и до того устали от безразличия, что готовы применить силу. Другие обижены и жаждут наказать виноватого. Третьи всерьёз думают, что партнёра можно «воспитать» таким образом. Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта?

По яйцам.

Давным-давно я прочитала у Хайнлайна: «никогда не бейте мужчину по яйцам, если не собираетесь его немедленно после этого убить». Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. По яйцам, значит, по самолюбию, уверенности в себе, размеру члена и чувству собственной важности. И если перед вами не злейший враг, я бы не стала этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумаете, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое не является хорошей основой для партнёрства.

По кошельку.

У некоторых мужчин кошелёк располагается так близко к жизненно важным органам, что на него распространяется «правило яиц» — не собираешься убивать, не трогай. К счастью, не все они таковы. У большинства «травма кошелька» затягивается без ущерба для психики. Но, опять-таки, если вы с этим мужчиной живёте, его бюджет – ваш бюджет, поэтому купить бриллиантов на все деньги можно, только на что потом жить? Разве что сразу уходить с добычей, но это тоже означает безвременное окончание отношений.

По печени.

Я сейчас имею в виду не только жирную пищу. По печени хорошо бить алкоголем и наркотиками, например. Это, конечно, варварский способ, но если оглянуться вокруг, можно обнаружить множество женщин, которые приманивают самцов косячком и выпивкой. Мантра «чтобы расслабиться» действует безотказно, особенно, на мужчину с обязательствами. Дома и на работе он подтянут и настороже, поэтому романтические свидания с применением веществ обречены на успех. Если ловко взяться, можно за полгода превратить полноценного члена общества в тряпку и съесть его печень серебряной ложечкой. И это будет, как вы понимаете, ещё один вариант убийства, причём вполне физического. И на это мы пойти не можем.

По голове.

Это проще всего – голова у них слабое место, к тому же малоценное, и защищают его гораздо слабее, чем прочие части тела. Мозг мужчины можно высосать, а можно вынести. Высасыванием обычно занимаются жены, потому что это процесс длительный, от любовницы пациент сбежит при первых признаках дискомфорта, а из дома-то куда денется? По крайней мере, денется не сразу. Поэтому можно неторопливо распилить, а лучше аккуратно просверлить черепную коробку и вставить туда соломинку. Для предварительного обездвиживания жертвы нужно применить заговор. Я не буду здесь приводить полный текст, но в нём могут присутствовать следующие магические формулы: «мои лучшие годы», «наши дети», «ты должен», «как ты мог со мной так поступить». Когда мужчина начнёт закатывать глаза, он готов. Вынос мозга хорошо производить с налёту. Точного рецепта не существует, надо подбирать индивидуально. Но схему «ошеломить, возбудить, запутать, оставить в дураках» использовать легко и приятно. Её огромный недостаток в кратковременности эффекта. Даже самый глупый мужчина однажды придёт в себя, прикинет палец к носу и кое о чём догадается – не обо всём, конечно, но обидится обязательно. Какой метод вы бы ни предпочли, подумайте сначала, к чему вам всадник без головы. Конечно, мужчина без крыши — это явное свидетельство вашей победы, но если вы не намерены пограбить и уйти, подумайте, легко ли смотреть в его стеклянные глаза постоянно.

В сердце.

Вообще, в него-то мы чаще всего и метим. Очень хочется попасть прямо в сердце, но мы промахиваемся, и бьём то по голове, то по печени. Всё потому, что это единственное место, куда можно попасть только с согласия владельца и по любви, а это уже другой уровень магии. И, к сожалению, это единственный законный и честный путь к остальным интересующим нас органам. Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам. Источник здесь: http://www. behappy. ru/blogs/martaketro/2008/09/08/25078

Ну наболело у мужика. На-бо-ле-ло.

Что касается меня, то я всей душой «за» последний абзац. А фразы «Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам.» мне хочется повторять снова и снова. И применительно не только к мужчинам.