Волосы на члене: почему растут и как избавиться

Косметологи рекомендуют использовать при бритье крем для чувствительной кожи. Он наиболее щадящим способом успокоит воспалительные процессы и предотвратит инфицирование дермы. К тому же такие средства часто выпускают прозрачными, что является дополнительным преимуществом для удаления волос на члене. Помните, что крем с высоким содержанием ментола не подходит для чувствительной кожи интимной зоны.

После окончания процедуры нанесите на кожу полового члена детский увлажняющий крем или косметическое масло без отдушек. Не надевайте нижнее белье, пока средство не впитается в кожу. Помните, что попадание пота на обработанную зону всегда вызывает дискомфорт из-за соли в его составе. Поэтому не занимайтесь спортом в течение одного-двух дней. К тому же избегайте любых форм сексуального контакта до тех пор, пока полностью не заживут все ранки и порезы от бритвы.

Все здоровые мужчины отмечают, что во время полового созревания у них в паху росли волосы, а некоторые из них замечают растительность и на половом члене.

Многие люди не видят проблемы в оволосении гениталий, другие – ищут эффективные способы для избавления от растительности. В современной косметологии значительно увеличился перечень методик для создания чистой и гладкой кожи. Поэтому волосатый член больше не является проблемой для представителей сильного пола, стремящихся быть аккуратными и ухоженными во всех частях своего тела.