Про когда бьют по яйцам

24/07/09, Ezhik12345
Удар девушки редко бывает столь сильным чтобы причинить сильную боль, да и попадают они редко точно по яичкам, а вот чисто психологически что-то есть заводящее в ударе хрупкой коленки, обтянутой чулком, по яйцам. Так что милые девушки бейте парней, не стесняйтесь, главное не переборщите.

25/03/10, Andres
Меня это сильно возбуждает. Люблю когда девушка берёт власть надо мной.

26/04/12, Kent123
Очень возбуждает, главное чтобы удары приносили удовольствие, а не нанесли увечий

27/08/12, Red9
Я грезил об этом еще с детства, это мечта… получить по яйцам от классной девчонки)) Незабываемые ощущения, мегавозбуждает. Эхх.. где же девушки, которые тоже кайфуют от боллбастинга

14/09/12, Sweet Berry10
Еще одна очередная юморная тема)) Я обожаю бить парням по яйцам, это божественно! Druid, 21/02/03
Очень больно, знаете ли… И вообще, подленькое это дело, удел либо слабаков либо отморозков… А кого-нибудь била баба по яйцам? И почему?

Indio, 22/02/03
:))) Вспоминается старый анекдот: Три дамы беседуют в парке о том, что всего больнее. Первая говорит: «Самая ужасная боль — мигрень!» Вторая: «Самая ужасная боль — зубная!» Третья: «Больней всего — при родах!» Проходил мимо садовник, услышал их разговор, и говорит: «Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш разговор… скажите, вас никогда не били сапогом по яйцам?» :)

«Долгих дней, приятных ночей», 03/09/03
Не знаю с чем можно это сравнить.. Но то, что после удара, жизнь становиться «не мила» как минимум на 1/2 часа — точно. Правда своим опытом в этом вопросе(в их случае удар в паховую область) со мной делились и девченки, ну… говорят что лобок болит наверное не меньше чем яйца(конечно я в этом сомневаюсь:), когда мне это говорили я с «серьезной миной» им поддакивал и кивал головой :) Девушки, это правда???

Your Mind, 16/03/07
Меня одна знакомая однажды в шутку «легонько» долбанула ногой между ног((( Шутка шуткой, но, чёрт возьми, это такая боль! Женщинам, к счастью, не понять. А ещё я 3 года назад когда на скейте ехал, точно так же об трубу. Только посильнее. Девушки, если на вас напал маньяк, знайте, куда ему бить, так как после даже слабого удара в ЭТО МЕСТО любой мужик загнётся. А после сильного вероятно он будет полчаса валятся)))

POP, 23/10/07
Не познал этого ощущения, так как являюсь счастливым обладателем резиновых тестикул. Однако, даже удары по головке члена доставляют сильную боль.

Karlic, 07/09/10
Ненавижу…. Ненавижу девушек, бьющих по яйцам, в основном это быдло, пьющие ягу, которые даже не подозревают хотя-бы о сильной боли, но ещё и последствиях, что даже можно на операцию из за таких шуточек попасть. Девушки, не бейте по яйцам, решайте всё словами.

Granit, 18/03/11
На самом деле существует 2-ва правила. 1-е это мужчина никогда не имеет право бить женщину. 2-е это женщина никогда не имеет право оскорблять мужчину и бить его в пах. Если кто-то нарушает эти правела, то тот, в отношение которого их нарушили тоже может нарушить эти правела.

Подкаблячник, 05/08/12
Да капец, у нас в классе 24 девчонки и 6 парней, у нас правит матриархат, помню в классе 3-5 девчонки все были нас на голову выше и сильнее. Вот это капец был мы пытались перечить, но они были главные и правили они, а мы целовали им пальцы ног. Пытаешься противостоять матриархату, как зажмут от..здят по яйцам, дак сразу заткнёшся. Даже деньги помню отбирали, ну что я разве скажу, что меня девчонка имеет по полной ( и не меня одного-всех парней). Пытались противостоять но у нас в поселке девчонок в школе гораздо больше, они нас побили, ещё заставил извиняться(((. Сейчас я в 10 классе дак ничего не поменялось, они по прежнему одержевают вверх, а всё из-за этого ёба…ого удара по яйцам, будь он проклят

Летчик Истребитель, 05/08/12
Больно блин!!! За это ненавижу.

Полный псих, 14/09/12
Меня давно уже, со школы, не били по яйцам, однако я помню те ощущения. Кроме того, мои яйца сверхчувствительные, они болят даже когда их сдавливает нижнее бельё из-за того, что я ворочаюсь ночью. Если по мне ходит кошка, и вдруг случайно наступает на яйцо, рука инстинктивно с огромной скоростью и силой сбрасывает несчастное животное на пол. Мои яйца надо беречь и относиться к ним с любовью — их ещё ждут великие свершения.