Читать рассказ в карты на желания. часть 1 — cтраница 2

— Ну ты сука попал! – зло прокричал он и ринулся на меня. Реакция не подвела. Я резко отскочил вбок и оказался позади него. Пока он пытался понять что случилось я протянул руку у него между ног и взял его за яйца.
— Дави их! – крикнула Наташа, и я медленно стал сжимать их в своей ладони. И меня вдруг охватило странное возбуждение. Тут же Витек схватил мою руку своими, но было уже поздно, я все сильнее и сильнее сжимал их. Его мошонка была немного влажной от пота. Я по очереди стал сжимать его яички. Оттягивать их вниз. Витек начал кричать и я понял, что хватит и отпустил его. Глянув на Наташу я заметил, что она уже во всю трахает себя пальчиками. Засмотрелся на ее грудь… ее соски так увеличились так и хочется их…
— А блядь!!! – Пока я смотрел на ее грудь Витек оклемался и врезал мне ногой по яйцам. Я повалился на пол… –сууука!!! . яйца горели огнем. Низ живота свело. В глазах немного потемнело. Витек сел мне на грудь. Одной рукой он убрал мои руки от яиц а второй, ладошкой, начал по ним бить…Боль была дикая. Я вертелся под ним как будто лежал на раскаленном железе. – Нравится? Нравится? Я спрашиваю тебя? Тебе нравится? – орал он нанося все сильнее и сильнее удары!
— Хватит! – закричала Наташа – ты победил! Витя встал с меня, но на последок еще раз ударил меня ногой по яйцам. Хоть боль и была сильная, но я кое как отполз угол комнаты, держась руками за отбитые яйца.
Витек подошел к Наташе и сказал лишь одно слово – Соси. Она долго не задумывалась, встала перед ним на колени и взяла головку в ротик и начала нежно ее сосать… Но Витек был сильно зол и перевозбужден, что бы просто стоять и получать кайф. Он взял ее за волосы и стал жестко насаживать на свой член. Его покрасневшие после ударов яйца били ее по подбородку… Он рычал как зверь, ебя ее в рот. Комната наполнилась хлюпаньем, чавканьем, шлепками и мычанием Наташи… Он резко вытащил свой член из ее ротика и направился ко мне. Я весь сжался. По пути он жестами дал понять, что бы я не боялся. Встал между моих ног и стал дрочить возле моих яиц. И тут я почувствовал как он кончает… Я был растерян. Струя за струей брызгала мне на яйца, член, живот. И тут Витя говорит Наташе – Слижи теперь всю мою сперму. Она подошла ко мне, и не споря, стала слизывать весь его сок… Наконец то за весь вечер моим яйцам было приятно. Ее язычок был просто божественен…
Отдышавшись, мы снова сели на диван и начали тащить карты…
Кому понравился этот рассказ, или наоборот не понравился пишите – player8989@yandex. ru