Заветные сантиметры, или каким должен быть размер пениса

Заветные сантиметры для мужчин — словно тайный пароль, и чем больше цифра, тем больше поводов для гордости. Но имеет ли размер пениса то значение, которое ему приписывают?

Размышления о размере члена частенько навевают на мужчин тоску и уныние и нередко становятся помехой умелым действиям в спальне. А уж если дама ненароком не очень лестно отзовется о его достоинстве — долгие беседы у психоаналитика парню обеспечены.

Так какие же они, нормальные параметры?

Средняя длина пениса в спокойном состоянии — 7-11 см. В возбужденном размер члена колеблется от 11 до 22 см. Золотая середина — 15-16 см. А больше и не нужно, ведь глубина женского влагалища — 14-16 см, пишет Ivona.

Хотя мужской пол и носится со своими сантиметрами, любая дама знает: намного важнее окружность органа. Только объемный пенис способен доставить настоящее удовольствие. А сексологи уверяют, что даже 6-8 см при хорошей технике — это море удовольствия и счастья. В конце концов, самое время вспомнить истину: «Важен не размер, а умение пользоваться».

На приеме у хирурга многие мужчины пытаются увеличить свой «жезл любви». Вакуумный метод заключается в постепенном растягивании органа с помощью насоса (+3 см). Самые рисковые решаются на аутопластику — у пациента берется кусок ткани с предплечья или ягодицы и пересаживается под кожу полового органа (+10 см).

Пять интересных фактов о мужском достоинстве

1. Некоторые австралийские аборигены сохранили традицию приветствовать друг друга членопожатием. А на Востоке с давних времен устраивали праздник члена и были уверены, что фигурки в виде фаллоса дома — на счастье.

2. Самый длинный пенис (35 см) «живет» в Восточной Африке. А вот самый маленький зарегистрированный член — 1,3 см.

3. Средняя продолжительность полового акта длится не более трех минут. Столько нужно мужчине, чтобы возбудиться, достигнуть эрекции, заняться сексом со своей дамой, благополучно испытать оргазм и эякулировать.

4. Ученые выяснили, что у людей с высшим образованием риск развития импотенции в полтора раза ниже. Объясняется это тем, что такие мужчины больше сосредоточены на себе, следят за своим здоровьем, правильно питаются.

5. В животном мире один из самых длинных органов — полтора метра — у борова. А у шимпанзе — всего 8 см. Зато в отличие от гиганта борова хитрый шимпанзе за десять минут успевает три раза удовлетворить свою даму.

Как сообщал MIGnews. com. ua, Сексологи уверяют, что различные позиции смогут сделать сексуальную жизнь еще более яркой и насыщенной, так как возможности человеческого тела могут позволить многое. Главное — не бояться экспериментировать.

Новости по теме:

Слон, бык или жеребец — распознай своего мужчину

Объявлен конкурс: за самый маленький пенис подарят пятый iPhone

Как сделать мужчине приятно: 27 способов стимулировать пенис