Eva. ru > секс > прочее > прыщи на тыльной стороне пениса помогите

Автор: alisa
Время: 23:09 Дата: 28/03/02

Я уже год встречаюсь с парнем ( нам по 17 лет), и
Недавно он рассказал, а потом и показал, что у него на мошонке и на тыльной
Стороне пениса большое количество мелких белых «прыщиков». «Физически»
(выдавливанием) некоторые из них удаляются, некоторые — нет. Пожалуйста,
Подскажите, как от них избавиться, или — как называется это заболевание, ведь к
Дерматологу он идти наотрез оказался (стесняется).
Заранее выражаю огромную благодарность, Алиса К.
P. S. Эта «проблема» у него с раннего детства, а также он девственник, поэтому
Врядли это какая — то инфекция.

Автор: CatsHouse
Время: 10:33 Дата: 29/03/02

Алиса, я не врач и не могу сказать что это у него такое, но уверена что все-таки ему нужно обратиться к врачу. Если он от этого не избавится то может развится комплекс и это испортит ему жизнь, могут возникнуть проблемы в половой жизни на психологическом уровне, понимаешь? Хотя с другой стороны может ему они и не мешают?

Автор: Anonymous
Время: 16:56 Дата: 30/03/02

U moego parnya toje takaya je erunda! Nichego strashnogo v etom net i lecheniya ne trebuet!

Автор: Юрий Прокопенко
Время: 14:37 Дата: 03/04/02

Чаще всего юноши принимают за прыщики волосяные фолликулы — железы, из которых растут волосы. Если не лень, посмотрите с близкого расстояния, не выглядывают ли из БОЛЬШИНСТВА «прыщиков» волоски. Они могут расти не из всех фолликулов, так что пересчитывать в процентах вовсе не надо. Если примерно в каждом пятом есть волосок — вопрос закрыт. В коже такое не видно только из-за того, что она толстая, а на мошонке кожица очень тонкая и просвечивает.
Но, конечно, если есть проблемы или юноша зациклен, то лучше всего — показать врачу (урологу или дерматологу — они еще и не такое видели, так что не стоит стесняться) и все сразу решится.
Удачи вам!

Автор: alisa
Время: 22:10 Дата: 03/04/02

Спасибо за ответ, но у него
Прыщики не только на мошонке,
Но и тыльной стороне пениса,
Т. е. там, где фоликулов нет,
А также фоликулы ведь не выдавливаются как
Прыщики.(все равно СПАСИБО)

Автор: Xenos
Время: 03:39 Дата: 09/04/02

Это нормально и нет в этом ничего страшного. Просто такая индивидуальная особенность.

Автор: Юрий Прокопенко
Время: 09:14 Дата: 09/04/02

Нет, именно о фолликулах и идет речь — они располагаются именно так. А выдавливается кожное сало, которое заносится в мешочки оттого, что постоянно за них трогают. Т. е., именно постоянный интерес и поддерживает такое состояние. Не зацикливайтесь, живите как живется, проблемы ПРОСТО НЕТ. Удачи!

Автор: Ida
Время: 23:05 Дата: 09/04/02

Все таки как он не боится идти к врачу, рано или поздно это придется сделать. Ведь действительно он может настолько зациклиться, что потеряет потенцию. А вообще если они его беспокоят только визуально, а не физически, нет болей, то должно быть все нормально. А врач скорее не дерматолог нужен, а венеролог. Но недавно прочитала статейку, что венерологи зарабатывают деньги тем, что ставят СПЕЦИАЛЬНО неверные диагнозы. Ведь венеролог это не лор, которого можно перепроверить. венеролога часто стесняются, как и ваш друг.

Автор: mitas
Время: 12:57 Дата: 08/05/02

У моего мужа такая же ерунда. Я сама зациклена на прыщах, а однажды увидела у него на тыльной стороне пениса огромный белый прыщ. Когда я присмотрелась, поняла, что это похоже на то, когда воспаление прыща проходит и белая фигня (БФ)(может гной — не уверена, как называется) выходит наружу. Если было сильное воспаление потовой железы или фолликула волоса, то вершинка прорывается, и БФ выходит наружу. Когда я обследовала остальные части тела, то пришла вот к какому выводу. Если Вы делаете эпиляцию волос, то, наверное, знаете про проблему вросших волос. Волосы имеют тенденцию выпадать. И когда происходит врастание, то это может вызвать воспаление. В некоторых случаях волосу без посторонних усилий удается выбраться наружу, но следы борьбы остаются. Образуется дополнительный белый мешочек вокруг фолликула.
Так что все в порядке. Наверняка у Вашего парня и налице есть много белых бугорков, из которых, если выдавить, появится белая густая масса такого же цвета, как и прыщи на мошонке и пенисе.
ЗЫ Волосы растут не только на яичках, но и на стволе. У большинства мужчин.