Не бейте в пах

Здравствуйте!
Да, похожие посты были на пикабу, но хотелось бы на всякий случай напомнить или донести до тех, кто не знал…

Удар в пах — казалось бы самый обычный прием для девушек, чтобы «отбиться от преступника». Скажу честно, боль реально может быть сильная, НО только если попадет.
Но девушки зачастую используют наше слабое мужское место не для того, чтобы просто защитить себя от ограбления/изнасилования (в общем, в целях самообороны). Зачастую удар в пах — последний их аргумент в очень жарком споре, или попытка особенно сильно причинить боль (здравствуйте, истерички). Самому мне в средней школе попыталась особенно выпендрежная одноклассница зарядить в пах, чтобы я заткнулся (я потешался над тем, как она неумело врет, чтобы привлечь к себе внимание). Тогда все обошлось, я успел развернуть ногу и подставить голень, но о главной я напишу ниже:

Удар в пах, не особенно важно, удачный он или нет — покушение на самое дорогое, что есть у мужика и что очень трудно починить. Вдобавок — при травме это обеспечит кучу комплексов и причин для долгой и жесткой мести.
Я не знаю, как все парни/мужчины относятся к своему инструменту — я им очень дорожу, так скажем. Я уверен, не у одного меня попытка девушки ударить в пах, особенно попытка причинить очень сильную боль, вызывает невероятную волну агрессии. В тот раз я сдержался. И в следующий, который был позже, я тоже сдержался. Но это было ОЧЕНЬ трудно, и то получилось наверное потому, что когда происходят такие ситуации, я оцениваю свои шансы попасть в тюрьму и тому подобное.
В итоге: покушение на мужское начало может вместо униженного и побежденного оппонента выдать вам свирепого зверя даже из «очкастого ботаника». Казус выйдет неимоверный. В эти моменты ярость сильно затапливает мозг и накачивает мышцы такой силой, что чувствуешь себя всемогущим. Хочется вашей крови, убить, растерзать, разорвать горло или сломать вас об колено.
Сильно рискуете быть покалеченными. Ограничьте себя другими способами урегулирования конфликта.

Да, девочек приучают бить в пах, потому что они якобы такие все нежные, невинные и слабые. Хотя, вы уж простите меня, дамы, женщины более мстительны и изобретательны. Бить в пах — не комильфо. Не делайте это, слышите, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! Исключение могут составлять только случаи, где действительно это необходимо и от этого зависит ваша жизнь или здоровье.

Благодарю за внимание. Повторюсь — не все девушки себя так ведут, далеко не все. Но лучше снизить шанс такого казуса.