Эрогенные зоны мужчины: пульт управления страстью

Первая и вторая зоны – это паховые области, которые располагаются ближе к животу мужчины.
Третья зона обычно спит глубоким сном, поскольку партнеры практически никогда не уделяют ей внимание при сексуальной стимуляции. Это то место, откуда растет член, или точка соединения члена с телом мужчины.

Четвертую и пятую зоны вы найдете по бокам пениса, ближе к основанию. Сложите пальчики колечком и наденьте это колечко на эрегированный член партнера, затем сожмите его по бокам. Таким образом вы перекроете клапаны, отвечающие за приток и отток крови. Кровь, благодаря которой член уже поднялся, никуда не уйдет, и член будет оставаться в состоянии эрекции еще какое-то время. При этом эякуляция наступить не может – так мужчина превращается в натуральную секс-машину. Только не пережимайте слишком долго: достаточно подержать клапаны зажатыми 5-6 секунд, и еще один раз столько же через 15-20 секунд. И ваш половой акт значительно продлится.
Кстати, именно на четвертую и пятую эрогенные зоны надевается эрекционное кольцо, которого некоторые мужчины ужасно боятся.

Шестую эрогенную зону вы наверняка замечали не раз. Если посмотреть на эрегированный половой член со стороны уздечки, то можно увидеть, как набухает и почувствовать, как пульсирует мочеиспускательный канал, по которому в данный момент бежит семенная жидкость. А рядом с ним пролегает толстая венка по всей длине члена. Это и есть шестая эрогенная зона.

Седьмая и восьмая эрогенные зоны располагаются на яичках по бокам. Но гораздо более чувствительные – Девятая и десятая зоны, которые находятся на тыльной стороне мошонки. Если ты слегка приподнимешь мошонку и посмотришь на нее снизу, то увидишь как раз эти эрогенные зоны.

Иногда на стимуляцию мошонки мужчина реагирует приблизительно так: «Ой, не надо! Мне щекотно!», или «Мне неприятно», или «Мне холодно, и вообще я ничего здесь не чувствую». Это означает только одно – что эрогенные зоны в этой области у вашего партнера спят, и у вас есть возможность их пробудить.

Сразу за девятой и десятой зонами еще ближе к анусу располагаются Одиннадцатая и двенадцатая: на тыльной стороне мошонки сконцентрировано огромное количество эрогенных зон.

Там же, но еще ближе к анусу находится тринадцатая эрогенная зона, которая располагается сразу под яичками – это самое основание члена. Если вы нажмете пальчиками на тринадцатую зону, то почувствуете, что упираетесь в основание члена, как будто именно оттуда он прорастает. Если вы будете массировать тринадцатую зону, даже когда член у мужчины лежит (или же стоит, но вы хотите усилить эрекцию), то воздействуя на нее втирающими круговыми движениями, вы добьетесь устойчивой эрекции.