6 фактов о половом члене, которые вас шокируют

После прочтения этой статьи ваш мир уже не будет прежним. Ведь раньше вы наверняка не знали этой информации о половом члене.

Это обращение относится не столько к женщинам, сколько к мужчинам, многие из которых думают, что знают о своем детородном органе все.

Итак, завеса тайны медленно открывается…

Курение может уменьшить половой член

Увлечение сигаретами может привести не только к проблемам с легкими, но к неприятностям с мужским достоинством. Оно может уменьшиться на целый сантиметр! Да и проблемы с эрекцией «в комплекте» прилагаются. Любителям сигарет стоит вспомнить об этом, когда в очередной раз захочется курить.

Типы пенисов

Существует два типа пенисов:

Первый тип в состоянии эрекции расширяется и удлиняется. Мужские члены второго типа имеют довольно внушительные размеры все время. В процессе эрекции пенис лишь немного увеличивается.

Время для удовольствия

В среднем мужской оргазм длится около 6, а вот женский – около 20. Вроде все хорошо, и праздник на улице женщин только начинается…Но ведь нередко дождаться этих 20 секунд счастья становится довольно сложно.

Аномалии ниже пояса

Некоторые мужчины могут страдать от эректильной дисфункции, которая называется приапизм. Она проявляется наличием постоянной эрекции, которая, к слову, может не проходить в течение 4-5 часов.

Еще одна аномалия – диффалия – наличие двух половых членов. Однако мужчины, страдающие от этой напасти, совсем не радуются наличию целых двух достоинств. А все потому, что эти органы в довольно редких случаях могут нормально функционировать. Выход из ситуации один: хирургическим путем избавиться от менее развитого органа и распрощаться с ним навсегда.

Пенис с шипами и костями

Эволюция внесла свои коррективы во внешний вид полового члена. Сотни тысяч лет назад у мужчин были пенисы с шипами. Считается, что эти структуры способствовали более быстрому достижению оргазма.

В период эволюционного развития мужчины «потеряли» и кость в пенисе. Зачем «костяной» член был нужен нашим предкам, непонятно, но вот у обезьян кость в члене все же осталась.

Обрезание

Обрезание – довольно противоречивая процедура, прибегать к которой хотят далеко не все. Но все же с ней связано несколько интересных фактов:

Многие уверены в том, что после обрезания размер члена изменится. Но на самом деле это не так. Обрезание может производиться с различными целями. Начиная от религиозных (посвящение Богу – среди иудеев и мусульман) и заканчивая медицинскими (профилактика ряда заболеваний). Обрезание не влияет на размер полового члена, зато слегка притупляет чувствительность органа. Мужчины, которые подверглись обрезанию, могут заниматься сексом дольше, а их оргазм не наступает слишком быстро.

Подготовлено по материалам menshealth. com