Удар по яйцам с протягом, прокруткой и апперкотом — знаете ли вы, что — блоги — sports. ru

Голкипер-сюрприз мадридского «Реала» Диего Лопес показал всем, что у него стальные яйца не только в переносном (сколько мыслимых и немыслимых сейвов он совершил в матче против «Манчестер Юнайтед»), но и в самом прямом смысле (своим мужским достоинством остановив мяч, пущенный в его ворота Видичем после розыгрыша углового удара).

1

Но другим везет немногим меньше. Я здесь говорю не о сейве, а о защите своих самых уязвимых органов. Каждый мужчина (не спрашивайте, почему я так уверен в этом) знает, что полученные удары ниже пояса (будь это в пах или в область мочевого пузыря) очень болезненны. В обоих случаях органы довольно плохо защищены от повреждения прямым ударом. В результате такого удара возможны тяжёлые травмы — разрыв мочевого пузыря, болевой шок, контузия яичек и пр.

***

Во время матча между «Мельбурн Виктори» и «Сентрал Кост Мэринерс» в рамках австралийского чемпионата коста-риканский футболист «Мельбурна» Карлос Эрнандес промахнулся по мячу и со всей дури попал в промежность Джона Хатчинсона («СКМ»). Яйца у Хатчинсона наверняка были стальными, ибо как еще можно объяснить мучения Эрнандеса (по-настоящему корчился от боли) на поле после столкновения. Португальцу Нани в недавнем матче крупно повезло, что Арбелоа не стал выбивать мяч на противоложную сторону, а стал грудью останавливать мяч. Иначе ситуация повторилась бы точь-в-точь с автралийской и Нани остался бы без своих яиц.

2