Читать онлайн «стань моей» автора брэдли шелли — rulit — страница 142

На мгновение девушка опустила взгляд и плечи в поражении, позволяя Кантору привыкнуть к мысли, что она маленькая женщина, которая не собирается бороться. Как только он подошел ближе, она ударила его коленом по яйцам, затем нанесла круговой удар в лицо. Он стоял так, как позволяли ему отбитые яички, и бросился на неё справа. Тара отлетела в сторону, ударяя его левым кулаком в челюсть, а затем подлым приемом справа в нос. Когда от удара его голова откинулась назад, она вскочила, хватая его за седые волосы, после чего ударила лбом об стол, сначала один раз, потом еще один.

Он с грохотом упал на пол.

Тара задыхалась, её кулаки адски болели, она потратила минуту, чтобы засунуть Кантора под стол и накрыть одеялом с койки на случай, если кто-нибудь заглянет внутрь, затем осмотрелась в поисках наручников или веревки, чтобы связать его, но ничего не нашла. Время уходило, она могла взять только его пистолет, упавший на пол, затем надела прозрачное платье, которое оставил Джордан.

Выключив свет в маленькой комнатке, она заперла за собой дверь и выбежала в подземелье. Ей было нужно найти Джордана и занять его до того, как он доберётся до Ямы. Но ей также нужно быстро позвать сюда подкрепление. В ту секунду, когда Кантор очнётся, он потребует её крови. Их прикрытие будет разрушено, и они не смогут вернуться в свой номер, чтобы попросить о помощи Бочелли и команду.

И Логан понятия не имел, что его ждёт. Нельзя терять ни минуты. Она должна надеяться, что Кантор в отключке надолго.

Сжимая пистолет в складках платья, она осматривала подземелье в поисках Джордана, но его нигде не было. Проклятье!

Пробежав весь путь, пройдя по лестнице и маленьким коридорам на случай, если Кантор пришёл в себя, она, наконец, добралась до своей комнаты. Было пусто, и повсюду витал запах Логана. Их близость висела в воздухе, и она отчаянно молилась, чтобы они оба выбрались отсюда живыми.

Тара вытащила спутниковый телефон и быстро послала сигнал бедствия. Мужской голос сообщил ей, что подкрепление в пути и будет на острове через несколько минут.

Тара просто молилась, что сможет отыскать Логана, и что они проживут достаточно долго.

Она уставилась на часы около кровати, беспокойство съедало её изнутри. Логан уже должен был вернуться. Но уже больше одиннадцати, и он не вернулся, поэтому она позвонила на телефон Ксандера. Ей никто не ответил.

Беспокойство перерастало в панику, пока Тара натягивала пару свободных штанов, как у наложницы султана и подходящий топ, прикрывающий грудь, но не скрывающий красно-розовые ареолы. Очень подходит для сабы, и она задумалась, где — и когда — Логан купил для неё эти вещи. Она чертовски надеялась, что у неё будет возможность спросить. В этот момент она была более чем благодарна, что прозрачные штаны хоть и демонстрировали обнажённую киску, имели по карману на каждом бедре. Она положила пистолет в один из них, перцовый баллончик в другой.

Как бы она ни хотела надеть обувь для бега, все же не осмелилась намекать другим работникам курорта, что что-то неладно. Вместо этого Тара положила свой предыдущий наряд на кровать. Если Логан вернётся, то сразу поймет, что она была здесь и, будем надеяться, дождётся её.

Распахнув дверь, Тара осмотрела коридор в обоих направлениях. Она не видела Кантора. Прижав руку к трепещущему животу, вышла в коридор и прошла за первый угол по направлению к тёмному коридору, который вёл к лифту в Яму.

На полпути на очередной развилке она оглянулась, чтобы увидеть знакомую, неуместную здесь фигуру в тёмном костюме, направляющуюся к ней.

— Тара!

Она моргнула и попыталась осмыслить его появление.

— Адам… что ты здесь делаешь?

— Слава Богу, я нашёл тебя. — Он прижал руку к груди. — Я волновался.

— Ты не должен здесь находиться!

Она была на задании, и он знал это. Почему, чёрт побери, он появился здесь и раскрыл её прикрытие?

— Всё хорошо, Тара. Всё закончилось. Дарси восстанавливается.

Тёплая волна глубокого облегчения нахлынула на неё.

— Слава Богу! Как ты узнал?

Адам робко улыбнулся.

— Я попросил Бочелли связаться со мной, как только всё закончится. Он знал, как я беспокоюсь о тебе, так что дал мне зелёный свет отыскать и забрать тебя домой.

Она сдержала стон. Как бывший агент Адам должен был знать, что появляться здесь в конце её миссии было, мягко говоря, смущающим. Если её собственный отчим не думает, что она может о себе позаботиться, то никто из её коллег тоже не поверит.