Болтовня обыкновэнная)

У моего бывшего парня кривой половой член /деформация члена/, оказывается это не такая уж редкость, в интернете полно информации: «….неоднородная жесткость различных участков в белочной оболочки, связанная с формированием фиброзных бляшек ведет в ее неравномерному растяжению при эрекции. Член деформируется в сторону участка с фиброзной бляшкой». У моего бывшего член был искривлен капитально вниз, он ужасно комплексовал и ебал буквально все что шевелится, меня в частности, для повышения своей самооценки
/наверное/. В начале нашего общения он не давал мне трогать свой половой член и всегда выключал свет при ПА, но шила в мешке как говорится не утаишь, при первом же ПА я почувствовала, что член искривлен. Скажу честно: меня это совершенно не напрягало, не было каких-то болезненных ощущений и тому подобных странностей, жарил он порядочно. А вот его напрягало конкретно, даже после 2-х прожитых вместе лет, он не давал мне откровенно смотреть на его член.
Очень удачная поза — doggy style, проверено на личном опыте.
Самый щепетильный момент в том, что когда «половой долг» выполнен добросовестно, бабам нет особой разницы прямой или кривой член.