Стесняться больше нечего: ученые высчитали средний размер главного мужского органа

Из графика также видно, что очень немногие мужчины выпадают за границы 12 сантиметров и 16 сантиметров, то есть мы все довольно близко расположены друг к другу: длина менее 12 сантиметров наблюдалась у «нижних» 25% участников, тогда как более 14 — у тех же 25%, только справа по оси абсцисс. Лишь 1% бруталов может похвастаться «инструментом» длиной за 20 сантиметров. Каждые 5 из 100 мужчин являются гордыми обладателями «капитана» короче 10 сантиметров.

Нельзя не отметить, во-первых, что в расчет принимались только медицинские измерения, а не личные данные участников (которые, если они вообще нормальные мужики, явно не прочь преувеличить собственные показатели), и во-вторых, что замеры производились от лобковой кости до края головки (без учета крайней плоти).

И еще один интересный факт: исследователи не нашли никакой корреляции между размерами половых органов исследуемых и прочими физическими параметрами, как то: рост, индекс массы тела или, кхм, размер ноги или носа. Кстати, какой-то особенной корреляции между размерами и расой или национальностью тоже найдено не было, хотя здесь ученые отмечают, что не ставили подобной цели перед проведением анализа, и он, соответственно, не может быть признан авторитетным в утверждении данного факта.

В общем, когда в следующий раз получишь на почту спам с предложением увеличить «товарища» со своих жалких 17-ти сантиметров до принятых в приличном обществе 25-ти, смело плюй в монитор: тебе это не надо, у тебя все и так хорошо. Наверное.