Профессия и размер пениса: какая связь? — cosmo. com. ua

Ты уверена, что на свидании нет ничего скучнее, чем разговоры о работе? После этой статьи ты наверняка изменишь свое мнение.
Наши австралийские коллеги провели величайшее сексуальное исследование всех времен и народов о соотношении размера члена (в состоянии эрекции) и профессии, а затем в эксклюзивном порядке предоставили Cosmo результаты своих наблюдений. В исследовании были задействованы 10 000 парней. Если бы ты знала, сколько измерительных лент пришло в негодность во время наблюдений!

Ты уже живо вообразила, как 10 000 человек в едином порыве извлекают из белья детородные органы и гордо предоставляют их для замера? “На самом деле большинство парней провели измерения самостоятельно до нашей акции просто из чистого любопытства, — признался руководитель исследования, представитель крупного сайта знакомств RedHotPie. com. au. — Надеюсь, наши респонденты поделились с нами объективными данными. 64% участников опыта указали длину эрегированного пениса от 15,24 до 17,78 см. Таким образом средняя длина полового члена составляет 16 см”.

Ну что, тебе не терпится узнать результаты измерений? Приглашаем полюбоваться данными о том, представители какой специальности имеют большой агрегат, а какой, эм, поскромнее.

1. Шеф-повар (18,4 см)

2. Рекламный агент (17,6 см)

3. Военнослужащий, полицейский (17,53 см)

4. Юрист (17,45 см)

5. Строитель (17,4 см)

6. Агент по продаже недвижимости (17,35 см)

7. Предприниматель (17,27 см)

8. Бармен, официант (17,27 см)

9. Государственный служащий (17,17 см)

10. Сотрудник финансово-экономической службы (17,12 см)

11. Фермер (17,09 см)

12. Мyзыкант, актер (17,07 см)

13. Бухгалтер (16,97 см)

14. Продавец-консультант (16,87 см)

15. Врач (16,84 см)

16. Преподаватель, наyчный работник (16,71 см)

17. IT-консультант (16,64 см)

Самомнение мужчины больше пениса?

Психолог Жослин Брюэр утверждает: “Я думаю, все парни слегка приукрасили действительность. Посмотрите: самый маленький по размеру пенис больше, чем среднестатистический. Это красноречиво указывает на переоценку каждым участником исследования своего достоинства. Можно сделать вывод, что профессии из верхушки списка выбирают позеры, умеющие себя выгодно продать. Считается, что размер пениса влияет на степень удовольствия от секса. Но мы-то с вами знаем, что дело не в том, насколько щедро одарила тебя природа, а в том, как ты умеешь пользоваться ее подарком”.

О чем говорят мужчины:

“Зная склонность юристов к осторожничанью и перестраховке, уверен, что они себя недооценили”, — Сергей, 24 года, юрист-консультант.

“Интересно, что ребята из сферы IT оказались в хвосте списка. Наводит на раздумья, насколько это соответствует стереотипам о крутости айтишников… Но я чувствую себя хорошо в этой
компании!”, — Денис, 32 года, IT-консультант.

“Обобщения на основе таких исследований кажутся мне преувеличением. Что касается поваров… Им больше подходит отмерять количество щепотками и чайными ложками”, — Андрей, 26 лет, страховой агент.

“После публикации результатов исследования все мужики начнут говорить, что они пекари, как бы намекая на величину своих корешков”, — Лев, 31 год, бармен.

“У поваров необъятное эго: им нужно постоянно демонстрировать людям уверенность в своих способностях и в качестве кулинарных шедевров. Поэтому ничего удивительного”, — Евгений, 25 лет, шеф-повар.

О чем говорят женщины:

“Работники медицинской сферы менее других склонны добавлять себе сантиметры. Они привыкли к научной точности. Не знаю информации о других врачах, но у моего мужа точно такой размер, как указано в списке. Он измерял себя на прошлой неделе”.
Анна, 24 года, замужем за врачом