Эрекционное кольцо. кому, зачем и как?

Из-за увеличения крови в самом стволе члена благодаря кольцу, член становится тверже и немного больше в размере.

Эрекция длится намного дольше и кольцо позволяет лучше контролировать эрекцию, что спасает от преждевременной эякуляции.

— Из-за скопления крови в головке, сам член становится более чувствительным и оргазм, следовательно, так же становится более приятным и ярким. Ну и плюс, потому что вы дольше не кончаете, это тоже играет свою роль в ощущениях.

— Натуральная эрекция. С эрекционным кольцом вам не нужно принимать какую либо химию для повышения своего либидо.

— Так же использование кольца хотя бы раз в неделю снижает кровяное давление, улучшает иммунную систему, улучшает сон, снижает риск появления бессонницы, снижает уровень стресса, улучшает либидо, снижает шанс появления рака простаты и конечно сжигает калории. ( Вот эта часть слизана с одного иностранного секс-сайта от известного американского сексолога-уролога)

Какие материалы?

Наиболее распространенными вариантами эрогенных колец является резина и силикон, металл и пластик. Так же можно найти еще и кожу. Но цена на них порой бывает запредельной.

Резиновые и силиконовые кольца бывают одного фиксированного размера, который растягивается до нужного вам. Чаще всего не долговечны, но зависит от качества материала. Их можно легко надеть и снять в любой нужный вам момент, потому что они довольно мягки, гибки и эластичны, благодаря чему хорошо скользят по члену. Минус в том, что дешевые варианты могут лопнуть, треснуть, слишком сильно сдавить и перетянуть. Есть еще Желейные кольца, но они крайне нежны и с ними нужно быть аккуратными, их очень легко порвать. Чаще всего желейные кольца попросту одноразовые.

Кожаные кольца обычно и не кольца вовсе, а ремешки на застежках и липучках, хороши тем, что словно ремень регулируются и затягиваются, создавая нужное вам давление на члене. Ну и плюс, конечно же, в том, что это красиво и порой возбуждающе выглядит. Словно портупея, стягивающая красивый член.

Металлические и пластиковые кольца представляют собой грубые, тяжелые и жесткие игрушки, и это, несомненно, то, что многим нравится ощущать на себе. Минус состоит в том, что наугад такую игрушку не выберешь, вы должны точно знать, какой размер вам нужен, вплоть до миллиметра. Тут размер играет очень важное значение, и ошибиться вам нельзя. Узнав точный размер, вы будете уверенны, что вы сможете надеть и снять кольцо, тем самым не загремев в больницу с опухшим членом, что является серьезной проблемой и может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до ампутации. Поэтому с выбором этого материала новичкам лучше всего не связываться и довольствоваться тремя предыдущими вариантами.

Текстура!

Ооо эти волшебные волны и ямки. На самом деле некоторые кольца могут очень сильно различаться по текстуре. Это не только внешний вид, но возможно дополнительные ощущения. Некоторые кольца сделаны по форме и виду животных, другие украшены кристаллами сваровски или настоящими бриллиантами, третьи просто упрощенные и привлекательные. Поэтому подумайте над тем, нужен ли вам бриллиантовый написечник?

Определитесь с тем насколько тугое должно быть кольцо

Как только вы подобрали свой идеальный материал, вам следует подумать о тугости кольца, подогнать кольцо, чтобы оно на вас «село». Помним, что эластичные и гибкие материалы могут обеспечить плотное прилегание и достаточно плотное сжатие. Определитесь насколько должно сжимать вас кольцо, вы можете методом экспериментов руками определить насколько кольцо должно пережимать ствол члена или же приобрести более дешевые аналоги для понимания принципа работы этой игрушки. Более жесткое кольцо способно на более долгую эрекцию и более сильное сдавливание члена и конечное же к более интенсивной эякуляции. И самое главное, обзоры и отзывы, не забывайте изучать как можно больше информации о том или ином кольце которое вам понравится. Не стоит сразу же покупать его. Пусть это просто кольцо, но и оно может навредить.