Духи с феромонами мифы и реальность

Что такое феромоны вы, скорее всего, знаете. Они улавливаются мозгом и увеличивают сексуальное желание к противоположному полу. Но давайте рассмотрим, что такое феромоны в парфюмерии. Действительно ли духи или туалетная вода “с феромонами” будут привлекать к вам больше чем обычные духи? А так же мы узнаем разницу между животными и растительными феромонами — афродизиаками.

Афродизиак – вещество стимулирующее сексуальное влечение (сандал, ваниль, масло розы, кокос и т. п.)

Феромон – вещество животного происхождения заставляющая на подсознательном уровне воздействовать на особу противоположного пола (эпагоны – половые феромоны, андростенон и копулин – мужской и женский половой гормон, андростенон — феромон свиньи и т. п.)

Духи с феромонами? Нет, если феромон смешать со спиртом он разрушается! Более правильно сказать, духи с афродизиаками – их сотни, так как в из составе могут быть множество растений (эфирных масел) из них, которые могут “привлечь” внимание противоположенного пола. Но именно афродизиаки, а не форомоны! Помните, что феромоны быстро разрушаются под действием кислорода в воздухе. Поэтому, если вы купили не парфюм, а феромон в чистом виде (стоит очень дорого, за 50-500 грн будут только подделки), то не стоит себя обнадеживать “толпой” новых поклонников (вам скорее поможет настрой на “завоевание сердец”, чем аромат феромона свиньи или какого либо другого животного, а именно из них они и делаются). Кроме этого посудите сами кого им можно привлечь? А если это не 100% половой феромон? Ведь существуют и феромоны страха, поведения, инициативизирующие смену пола…….

В итоге представим — вам повезло, вы купили 100% половой феромон, заплатили за 5-10 мл несколько сотен долларов и получили смесь феромонов животного происхождения. Но, что дальше? Вода и воздух их быстро разрушают, как не всем нравятся одинаковые ароматы, так и не все “воспримут” феромон как сигнал к действию! Намного более эффективным было бы за те же деньги купить хороший парфюм (в состав большинства брендовых парфюмов входят афродизиаки), сделать прическу, стильно одеться и…… настроится на позитив и на достижение поставленной цели! Результат придет быстрее чем вы ожидаете!

Ученые давно подтвердили тот факт, что человек имеет особый орган (находится в носовой части, имеет диаметр несколько миллиметров) который воспринимает феромоны (но ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ПО ДУШЕ ИМЕННО ВАМ!), и предает сигнал в мозг.

Обнимайтесь! Будьте всегда свежи, и вейте естественный приятным ароматом понравившегося вам парфюма! Будьте чаще на природе (ведь там так много ароматов любви)! Цените себя, свои деньги и не поддавайтесь на уловки производителей “феромона-парфюмерии”!