Как чм-2018 украинству между ног ударил

Власти не смогли запретить трансляцию, хоть к этому призывали сами. Перед выборами – это приговор, да и, как оказалось, надо срочно погасить долги Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) перед Европейским союзом вещателей (ЕСВ). В итоге попытались использовать укрорадикалов для блокирования «Интера» и угроз кафешкам за массовые просмотры. Но радикалы наполовину состоят из футбольных ультрас, которые сами дисциплинированно рассаживались на просмотры, а бойкоты и угрозы выглядели возней тараканов вокруг кусочка сахара…

Даже в Киеве сообразили, что запрет трансляции не отменит факт приезда в Россию миллионов болельщиков и туристов, сборных 30 государств, официоза ФИФА и двух десятков президентов. А ведь могли на «Миротворец» занести Салаха и Роналду за приезд в Россию, хотя недавно им аплодировал Киев.

А ведь еще более изощренно, с неизменной хохлацкой хитростью поступил телеканал OLL. TV, транслирующий спорт в HD формате. Причем в подписном пакете «Футбол» нет трансляций ЧМ, но OLL. TV всего лишь замаскировал свой показушный бойкот, ибо к пакету «Футбол» приложил пакет «Эфир». И купивший его может смотреть ЧМ без проблем. Маркетинг, однако!

Первые дни в Киеве пытались обыгрывать информационные вбросы, мол, «во время открытия ЧМ в Лужниках развернули флаг Украины». Да, развернули, это ж не Украина, где все запрещают, а кроме флага Украины разворачивали еще десятки флагов государств мира.

И граждане страны, где телевизор, Вятрович и Климкин исходили в ненависти, наблюдали, как красиво, организованно и успешно проходило открытие, как идет ЧМ, как реагируют на него граждане государств, которыми руководят политики, а не клоуны.

ЧМ смотрят даже в ВСУ, что как оказалось даже частично снизило количество обстрелов. Правда, когда в матче России и Испании начали бить пенальти, Докучаевск обстреляли из крупнокалиберного оружия…