Эпиляция интимной зоны паха у мужчин — какой метод лучше?

Когда ты стал делать эпиляцию воском?

Когда я поехал учиться в Австралию, то увидел, что отношение к растительности на теле иное: многие мужчины удаляют волосы, не считая это чем-то «подозрительным». Мне стало интересно, и я узнал, что они делают Brazilian waxing — эпиляцию воском.

Помня о том случае, да и вообще являясь отвязным чуваком, я решился ее сделать. Самое сложное в этом процессе — оставаться спокойным (во всех смыслах), когда девушка наносит воск на твою «интимную зону», а затем просит «оттянуть» и «подержать».

Больно ли делать восковую эпиляцию?

Не знаю, почему в кино показывают, что эпиляция жутко болезненна, а люди буквально кричат. Весь процесс занял минут тридцать, было практически не больно. Мы спокойно болтали, пока она возилась со мной, удаляя волосы с промежности и подмышек.

Самое сложное — отвлечься от происходящего, и думать не о том, что красивая девушка сейчас обрабатывает тебе, хм… ну вы поняли. Причем, это действительно сложно, потому что она нежно поднимает и аккуратно держит … предмет, удаляя волосы с мошонки.

Нравится ли это девушкам?

Когда я вернулся в Россию, девушки, которые видели степень моей ухоженности «там», были в восторге, и им очень это нравилось. Я оставляю волосы на лобке (без них действительно смотрится странно), и удаляю все остальные в области промежности.

Это существенно повышает чувствительность и, скажем так, упрощает процесс для девушки, поскольку ей не мешают волосы. Была у меня одна подруга, которая настолько прониклась этим, что буквально просила сделать мне … ну вы поняли, каждые тридцать минут.

А что насчет волос на груди и подмышек?

Я удалял волосы на груди и торса с помощью воска, и это еще менее болезненно. Скажем так, если у тебя есть, что показать, то рельефные мышцы смотрятся лучше без растительности. Сейчас я просто подстригаю волосы триммером, оставляя пару миллиметров.

Подмышки я брею с детства — это вопрос гигиены, а не красоты. Когда там нет волос, на рубашках остается намного меньше желтых пятен. Обычно я использую домашние восковые полоски — это быстро и не так сложно. Одного раза в пару месяцев вполне достаточно.