Ты мне не подходишь! сексуальная несовместимость — это миф?

Что касается маленьких членов, то в большинстве случаев и эта проблема надуманная. Во‑первых, в силу всё той же аккомодации (притирки, которая со временем происходит почти у всех пар), а во‑вторых, из-за того, что чувствительность влагалища у подавляющего числа женщин совсем невысока. Ведь, по мнению известного американского Сексолога Марти Клейна, «размер пениса несущественен потому, что клитор, а не влагалище, — главный сексуальный орган у женщин. И ласки клитора (руками и языком) могут довести женщину до наивысшей степени блаженства. И если проникновение осуществлять непосредственно перед наступлением оргазма, партнёрше будет всё равно — большой член у её избранника или нет. Отличный результат всё равно гарантирован. Секрет вот в чём. Непосредственно перед сексуальной разрядкой при высокой степени возбуждения у женщины возникает рефлекторное напряжение мышц наружной трети влагалища. Это явление носит название «оргастическая манжетка». Так вот этой самой манжеткой дама плотно обхватывает даже самый невеликий половой член. И чем чаще практиковать это, тем быстрее влагалище приспособится под размер члена партнёра.

Период воздержания. Сколько можно прожить без секса?

Но, чтобы всё получилось как надо, женщина должна быть возбуждена до предела. Сделать это можно совсем необязательно с помощью члена. Недаром же известно, что величайший любовник всех времён Джакомо Казанова не отличался выдающимися размерами полового члена, зато был крайне искусным в оральных ласках.

Ну и наконец, необходимо правильно выбирать позиции для секса. В данном случае нужны позы для более глубокого проникновения пениса. Это практически все варианты коленно-локтевой позиции.

А если женщина не поленится и будет делать гимнастику для интимных мышц, она сможет ещё лучше натренировать влагалище, и тогда секс станет идеально управляемым занятием, а достижение оргазма — не только приятным, но и простым делом.