Осознание реальности как удар по яйцам

Примечание: Заголовок был лишь для привлечения внимания форумчан, ничего связаного с реальностью и яйцами тут (почти) не будет!

История у меня будет долгой, и не факт что интересной, так что: слабонервным, беременным, несовершеннолетним, больным: дцп, даунизмом, гепатитом А, ветрянкой, переходным возрастом, излишней усталостью, импотенцией, свинкой, сифилисом, а так же людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией — ПРОЧТЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ ЖЕЛАТЕЛЕН!! ах какой твист

Приступим:
Началось все с моего рождения, помню как сейчас как я орал… Ок, шучу. Теперь серьезно

Начало моего крестового похода по моба играм с Доты 2! Все было круто, открыл для себя нечто новое! Огромное колличество героев, классная графика, куча возможностей отыгровки и тд и тп. Короче меня дотка упаяла, на долго (5 лет). Больше 14 тис. часов не прошли даром, у меня был хороший акк, куча шмота, высоким ммр (!!!), хоть и полз до него я дооооолго, первые 3 года проторчал в 2 к ммр (примерно Бронза 3-2). Потом конечно взялся за ум и начал надж%%%%%! Поднял на Оракуле, Леоне и Даззле (если кто не знает это — саппорты) больше 4.5 к ммк (примерно голда 2-1),а потом начался хаос. Зайду издалека — Патч 6.88 у доте был лучшим, баланс отличный, все герои на своих местах, игры пошли как по нотам, карта доведена до ума… НО! Спустя 4 месяца вышел патч 7.0… Это — тихий ужас, они просрали все что только могли, баланс угроблен, карту перерыли, понерфили слабых (относительно), апнули сильных и самое главное, они добавили таланты! Но не такие как в лоле, скорее такие как в ХОТС, т. к %%%%% несбалансированое! У одних персов таланты божественные типо как +600 урона Скаймагу с ульта, или 25% мисса Фантомке, а другие %%%%% бесполезное типо как +7 дмг с статик линка Разору, или +1000 ренжи стана Леону! Короче Ледяная Жаба засовывает в свою игру горыыыы контента, но не балансирует его, не работает с ним должным образом! В итоге мы получаем игру с кривым балансом, сломаными героями, неудобной картой, и «позаимствованным» контентом.
Я играю в лол уже год (хоть и года 2 назад акк создавал, ради интереса), система Ранговых в лоле уже очень давно, такая какая она есть (если и не с самого начала).
Теперь в доте добавили практически тютелька-в-тютельку идентичную ранговую систему, тоже тебе дается ранг, тоже есть подранги.
Вот мне интересно, фантазии больше не осталось? Кто то может сказать что такая же система есть и в КС ГО, но это не изменяет факто о том что как то оригинальностью данное «Нововведение» в доте не блещет… Я играл в доту и играю в лол. Я могу чутка обнажить свое ЧСВ, и выразить дерзкую мысль о том что я один из немногих кто может объективно рассудить о + и — этих моба игр!
И если Дота это — Огромный комната со сладостями, раскиданными по всей комнате предполагающее беспорядок и хаос.
То ЛОЛ это — комнатка по меньше но в которой из сладостей сложены пирамидки, домики, почти все лежит на своих местах и вообще в принципе все аккуратно (по сравнению с соседней комнаткой «Дота 2»).

Есть уникумы которые скажут мол — «У Валве куча других проектов помимо Дотки, а Рито это — компания одной игры». В какой то части это — верно, но, всегда есть одно НО! Дота была есть и будет, непосредственно детищем 3 ребят: Стива «Guinsoo» Фика, IceFrog и Eul. Причем именно Eul был непосредственным создателем Доты в принципе, и если можно так выразиться — «оплодотворил ВарКрафт своим семенем по имени — Defense of the Ancients»! После него бы парень который придумал Allstars, и по сути он же и поднял планку Доты (кстати он же и придумал Рошана), думаю прошареные догадались что именно он в итоге и ушел в Риот! И только потом пришел АйсФрог, Фик передал ему работу над Дотой, и АйсФрог начал заниматься непосредственно косвенной составляющей игры, т. е он придумывал новых героев, украшал карту, придумывал способности новые, короче придавал форму будущей легенде.
Сейчас АйсФрог занимается дотой под крылом Валве! Валве к Доте имеют только руководящее отношение, т. е занимается игрой АйсФрог, не Гобен, уж точно не он (у него итак проблем хватает).
Учитывая все факты, то говорить что мол у Валве нет времени на доту — глупо.
Сейчас как по мне, АйсФрог выполняет свою работу ради того чтобы показать что он хотя бы что то делает, нет чувствуется никакого стремления в совершенстве, оригинальности, и это — плохо.

Дота 2 как наследник Доты 1 — Не справляется воообще!
Куда ближе к духовному наследию 1 Доты тот же — ЛОЛ, да черт подери даже ХОТС ближе в этом смысле.

Смысл доты 1 был в командном взаимодействии по ходу все игры, было 5 человек в команде, и они должны в соответствии своего героя подстраиваться под игру, и команду. Сейчас в Доте 2 такого НЕТ, и врядли ближайшее время появится.
Риоты в свою же очередь, делают все что бы ЛОЛ как можно ближе походила на командную игру, а не на сборную солянку с разных персонажей, взять в учет хотя бы выход чемпионов и работу над ними (молчу про ревоки).
ХОТС — вообще построена в принципе на командной основе (хоть они и переборщили), команда — все, по одиночке вы — ничто, хоть и по дороге к этому они убили 70% того за что все и любят МОБА игры!

Так к чему я это?
Просто вижу часто статьи в интернете о том как плохо все в ЛОЛе, мол баланса нет, все и вся — имба, ранкед система — дно, комьюнити — быдло и все такое (те кто так пишут не общались в войсчате в Доте ).

ЛОЛ — на данный момент самая сбалансированная моба из всех в которую я играл, по этому я эту тему и создал. Тут вполне хорошо подойдет поговорка — «Везде хорошо где нас нет» — Ей богу правда.
Как бы не пыхтели бы рито, всеравно найдется Петя с 6-а которому что то не понравитьсяи он начнет вопить про это на весь форум, от этого не застрахуешься, от этого не убежишь…

Спс за внимание, и знай — Если ты дочитай эту статью то у тебя стальные бубенчики и много свободного времени