Почему удар по яйцам такой болезненный? — muz4in. net

Так почему же появляется боль? Любая боль — это реакция нервных окончаний на какой-либо раздражитель, в нашем случае, это или нога или какой-либо предмет прилетевший Вам в «фамильные драгоценности». В отличие от большинства других частей тела, в мошонке отсутствует какая-нибудь защита в виде костей, жира или мышечного каркаса, например такой каркас защищает нашу спину. Яички — это просто железы, и они в подобном случае поглощают всю силу удара никуда её не рассеивая.

При этом удар в пах, способный поставить Вас на колени, оставит только синяк на ноге или руке. Ваш пах имеет огромное количество чувствительных нервных окончаний. В интимном плане это дает Вам неповторимые ощущения, но делает Вас слабым при каком-либо относительно сильном воздействии на мошонку.

Именно боль по нервным окончаниям разносится в брюшную полость и заставляет Вас согнуться, а также спускается к мышцам ног и поджимает их. Боль в паху может вызвать непроизвольные сокращения мышц пресса. Причем боль эта ощущается как настоящая боль в брюшной полости, при этом таковой не являющейся.

Почему такая деликатная часть тела просто висит в открытую? Размещение яичек неудобно, но именно такое расположение необходимо. Работа яичек — производство спермы, а сперматозоиды очень хрупкие. Они очень чувствительны к высоким и низким температурам, и должны находиться в стороне от остального тела. Яички вырабатывают столько тепла в процессе производства сперматозоидов, что им приходится занимать, как можно большую площадь для высвобождения лишнего тепла, т. к. не только низкие температуры пагубны для сперматозоидов, но и чрезмерно высокие.

Мошонка не просто мешок покачиваясь на ветру, хотя… В знак уважения к нашим физиологическим особенностям, наше тело подсознательно регулирует температуру Ваших шаров, подтягивая в случае надобности мошонку к телу. Причем это происходит вне зависимости от Вашего желания. Т. е. ваша мошонка, заботится о себе самостоятельно, не обращая внимание на Вас.

У мужчин говорят два мозга. И мне кажется это подтверждается ;)

P. S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.