Почему мужчин нельзя бить в пах?, пышки и их любители

эт писал явно мужчина который переодически по кокам огребает за плохое поведение на самом деле все не столь трагично…
Мужские яички — это всего лишь небольшая фабрика спермы, постоянно находящаяся в работе. а природа, не будь дурой, всегда проявляла БОЛЬШУЮ заботу, когда речь шла о продолжении рода, потому и дала им несколько средств защиты.

Толстая кожа мошонки, возможность прятаться внутрь тела в случае опасности, подвижность внутри мошонки, прочность перегородок между дольками (типа перегородок на корабле, одна повреждается, последующие держат корабль на плаву, приняв на себя, ослабленный разрушением первой, удар) ну и еще много чего предусмотрено))
«» летом 1999 года в Екатеринбурге, во время отборочных соревнований на 7-ой Чемпионат мира. В финальном бою Андрей Белоконь превосходным по исполнению кин-гери нанес страшный удар в пах Тамерлану Сардарову. Раздался крик боли пронзивший зал… Почти пять минут врачи не могли разогнуть Тамерлана. А когда это удалось, то оказалось, что пластиковая «раковина» разлетелась на осколки… (однако после этого удара Тамерлан женат и растит сына) так что господа не перувеличивайте)))
Однако стоит признать что подобные удары болезненны ещё Масутаци Ояма писал в своих учебниках: «Наши яички нежные и беззащитные, в них очень много нервных окончаний. Нервные нити идут к ним от почек и желудка, пронизывая всю брюшную полость. Поэтому удар ниже пояса вызывает такую адскую боль по всему животу…..»»
Вот как то так…а то по навели тут паники и понарасказывали ужасов…