Кривой член: как выпрямить и почему так бывает

Болезнь Пейрони также оставляет след на половом члене в виде его искривления. Суть болезни Пейрони в том, что внутри полового члена появляется ткань, очень плотная по структуре и в норме там отсутствующая. Можно сравнить это с рубцом внутри члена, и в результате неоднородности пенис искривляется.

Нормальную форму пенис может потерять, если внутрь пытаться вводить разные жидкости и гели – воск, вазелиновое масло.

После травмы или операции на пенисе также возможно искривление.

Как исправить ситуацию

Не стоит так пристально акцентировать свое внимание на форме пениса.

Если секс вам и партнерше не приносит каких-либо болевых ощущений, лучше ничего не делать с пенисом – так задумала природа. Если вас смущает чисто эстетический момент, а секс в порядке, можно попробовать разные виды массажа для изменения формы. Если секс невозможен по причине кривого члена – безусловно, без помощи специалистов не обойтись.

Как бороться? Дадим классификацию методов:

Разные виды упражнений и массажа: растяжение пениса, джелкирование в сторону, мини-джелкинг. Применение экстендеров. Хирургические способы – существует три вида операций.

Разберем все способы более подробно.

Растяжение пениса. Для этого необходима эрекция в 50–70 %, и простыми растягивающими движениями необходимо тренировать член в сторону, противоположную искривлению. Джелкирование в сторону подразумевает выполнение обычного джелка, но с акцентом в сторону, противоположную искривлению. Для упражнения необходима эрекция в 90 %. Большим и указательным пальцами одной руки надо захватить пенис у основания и немного сжать, затем «доящими» движениями с акцентом в необходимую плоскость скользить до головки. Выполнять 5–6 раз 2–3 раза в день. Мини-джелкинг. Для выполнения упражнения необходимо захватить половой член у основания и протянуть к головке, зафиксировав там. Другой рукой проводить джелкинг, акцентируя силу на стороне меньшего искривления. Повторить 4–5 раз несколько раз в день. Упражнение проводится при эрекции в 80–90 %. Экстендеры – приборы, предназначенные для увеличения длины и толщины полового члена. Замечено, что кривой член тоже можно исправить с помощью этих приборов, однако небольшой радиус кривизны сложнее поддается коррекции, нежели кривизна более 30 градусов. Экстендер состоит из фиксаторов на лобке и на головке пениса, соединенных деталями разной длины. Пенис, расположенный в экстендре, подвергается растяжению, что стимулирует рост клеток и, соответственно, увеличение длины и толщины, а вместе с тем и формы. Носить прибор необходимо не менее 6 часов в день на протяжении нескольких месяцев. Для того чтобы применять экстендер, консультация врача не нужна.

Несколько советов в тему