Как узнать размер члена мужчины без секса?

Знаменитое исследование «The Definitive Penis Size Survey» искало корреляции с пальцами и еще с чем-то там подобным. Нашли они только одну слабую корреляцию — с ростом (чем больше, тем больше), но такую слабую, что прямо в рамках стат. погрешности.

Я задавал этот вопрос нескольким женщинам, у каждой из которых было…ну больше 20 партнеров в жизни. Ответы были примерно такими:

1. С национальностями корреляция только одна, у азиатов — маленькие, у негров — НЕ ВСЕГДА большие.
2. С ростом — чем больше, тем больше, чем меньше, тем меньше, но: есть и много обидных для огромных мужиков исключений, и приятных исключений для невысоких мужчин. Так что — не точно.
3. С носом — корреляции нет.
4. Есть небольшая корреляция комплекции мужчины вообще (рост+полнота) и ПЧ (длина+толщина): если мужик — высокий дрищ, то ПЧ будет очень тонким и длинным, если мужик широкоплеч, полноват, коротконог и невысок, то ПЧ будет недлинным, но довольно толстым. Но, опять же — бывают вопиющие исключения.
5. Самые большие ПЧ были у так называемых «верзил» — высоких, с длинными руками и большими ладонями, а также имеющих крупные и нескладные черты лица. Короче, у страшных.

6. Еще сказали про характер: если мужик балагур и очаровашка, искрящий шутками и очаровывающий всех вокруг дам, скорее всего, смотреть там будет не на что. А у молчаливого и заносчивого парня — будет на что.

Как-то так.