11 вещей, которые ты хотела знать о мужских яичках

5. Каково это — получить пинок «куда не следует»?

Это воистину ужасно. Там тонна болевых рецепторов и никакой защиты: ни жирка, ни мышц, чтобы смягчить удар. Вдобавок нервы оттуда ведут в брюшную полость, позвоночник и ягодицы (поэтому если такое происходит, то парни получают еще и боль в желудке). Так что это худшая боль, какую только можно представить, которая потом еще и перемещается в живот. Говорят, сопоставима с родами (только длится не так долго).

6. Прикосновение к яичкам — это неповторимый сексуальный опыт?

Не такой уж он неповторимый и необходимый. Мы и без этого достигнем оргазма. Но если ты уделишь им немного внимания — это не помешает.

7. И что нам, девочкам, делать с вашим «джентльменским набором»?

В идеале, пользуйся ртом. Просто возьми их губами и немного с ними поиграй. Можешь перебирать их пальцами. Только не тяни за них и не «звони» ими, как в колокольчики, или что там тебе еще в голову взбредет.

8. А почему они у всех такие разные?

Мошонка, как и пенис, может реагировать на множество раздражителей и, например, втягиваться. К тому же, как и член (или грудь — чтобы тебе было понятнее), каждая мошонка — это уникальное произведение искусства неповторимой формы и величины.

9. Правда, что если парень долго не может кончить, то яички посинеют и опухнут?

Посинеть — не посинеют, но ощущение дискомфорта, конечно же, возникнет. Так что вряд ли ты должна спасать его под этим предлогом от неминуемой смерти с помощью неотложного минета… Но даровать облегчение — вполне можешь.

10. Вы умеете их втягивать/расслаблять по заказу?

Это происходит автоматически в зависимости от температуры воздуха, волнения или возбуждения.

11. Это больно — бегать и прыгать без белья?

Нельзя сказать, что мужик без штанов обязан стоять по стойке смирно и бояться шевельнуться. Но любые повторяющиеся действия могут немного раздражать соответствующие части. Большинство парней испытает сосущее ощущение в животе, если забудет надеть нижнее белье в спортзал и будет вынужден скакать и носиться. Насколько это терпимо, ты можешь судить, если пойдешь на фитнесс без спортивного бюстгальтера.