В бишкеке пьяная девушка пнула милиционера в пах и получила 4 года условно

Во время судебного заседания девушка вину признала. Она пояснила, что в тот день во дворе дома она и ее друзья пили пиво. Недалеко находились неизвестные строители, с которыми Каныкей поругалась. Во время ссоры девушка бросила в окно цокольного этажа здания ведро и разбила его. Поэтому на место происшествия вызвали сотрудников милиции.

Каныкей рассказала, что милиционер начал проводить видеосъемку на сотовый телефон, она со злости ударила его по руке: телефон вылетел из рук и упал на асфальт. Потерпевший сотрудник правоохранительных органов добавил, что Каныкей из-за алкогольного опьянения вела себя неадекватно, выражалась нецензурной бранью, поэтому он решил снять ее на телефон. В этот момент девушка не только ударила его по руке, после чего он уронил телефон, но и пнула в область паха. Милиционер отметил, что претензий к подсудимой не имеет, и отказался в суде от поддержания обвинения.

Суд решил, что ходатайство потерпевшего о прекращении производства по делу не может быть удовлетворено, поскольку Содеянное подсудимой относится к категории тяжких преступлений. Суд приговорил девушку к четырем годам условно.

Фото на главной странице иллюстративное.