Преступление без наказания. пенсионер умер после избиения автоинструктором

Происшествие на переходе зафиксировала видеокамера, прикрепленная к стене дома. На видеозаписи четко видно, как взбешенная женщина толкает пенсионера на асфальт. Однако следователи получили на руки другое видео. Сразу же за машиной Жуковской ехал ее сожитель. Он снял инцидент с помощью видеорегистратора в своем автомобиле. Однако прежде чем отдать запись следователям, мужчина обрезал его. На кадрах видно, как Жуковская толкает пенсионера, а вот удара ногой уже нет.

К сожалению, с самой Екатериной Жуковской нам связаться не удалось. Автошкола «Город», в которой работает Жуковская, тоже не выходит на контакт. В интернете можно найти резюме Екатерины, где ее ученики пишут отзывы. Все отрицательные высказывания в свой адрес, появившиеся после инцидента с Михаилом Ларченко, инструктор удалила. «Прежде чем писать что-то о себе, заранее прошу прощения уважаемые клиенты за чушь, которую тут мне на странице в отзывах пишут, — обращается Жуковская в интернете к своим потенциальным клиентам (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт.) — К сожалению людей, которым совсем заняться нечем видимо много. Уважаемые писаки, если вас подводят глаза и мозги, это уже не моя проблема!!! Прежде чем что то мне писать, посмотрите в зеркало и на себя со стороны! Если вы так настойчиво мне пишете, либо вам есть что скрывать, пытаясь на меня свою вину свалить, либо вы совсем не обладаете реальной информацией!!! А по сему чтобы не выглядеть идиотами и клоунами перестаньте писать всякую чушь и мерзость, на вашем месте нужно включить мозги хотя бы!!!)))))))».

Жуковская обвиняет журналистов в том, что они не обладают реальной информацией. Рассказать о том, как все произошло на самом деле, отказывается.