До оргазма плеткой по яйцам

Берем случай, когда Госпожа решает побаловать своего раба и довести его до оргазма.

Основываюсь на своем опыте поэтому предполагается пара: Она-Верхняя, он-нижний.

Он и Она встречаются для взаимного удовольствия: сегодня стараемся для него.

Порка не боксерский поединок, в котором один пытается «вырубить» другого первым же сильным ударом. При порке как Верхняя так и нижний заинтересованы растянуть удовольствие на длительное время. Поэтому начинают с легких ударов, приглядываясь к реакции нижнего.#

Чувствительность и болевой порог (а здесь и стоп-слово) человека зависит от многих факторов: алкоголя, самочувствия, возбуждения, давления и т. д., это я к том, что если вчера он легко выдерживал десяток прищепок на яичках, сбиваемых плеткой, то не факт, что выдержит сегодня. Силу ударов каждый раз подбираем заново.

Со временем от возбуждения чувствительность к силе удара у нижнего притупляется и он уже может с удовольствием выносить такие удары, от которых еще десять минут назад закричал бы стоп-слово.

Кроме классической позиции — нижний лежит на животе, очень удобно когда он стоит посреди комнаты, его руки за головой, ноги расставлены. В такой позе он доступен для любых ударов и беззащитен перед ними.

Удовольствие от боли есть, если она связана с эротическими частями тела. Если бить по плечам то будет просто больно, если по попе, то и больно и приятно. Поэтому в Теме и не встречаются описания пыток ушей или пальцев, а вот про издевательства над сосками и яичками тысячи рассказов.

Итак бьем по внутренней поверхности бедер, по попе, подбираемся к яичкам. Если член «стоит» значит бьем правильно, яички открыты для ударов. Если «не стоит» — ищем другие подходы.

Удобно «бить» плеткой, стоя за спиной у нижнего снизу вверх, такой удар, приходится между ног по очень чувствительной области и задевает яички, к тому же начало удара не заметно для нижнего, заставляя его подпрыгивать от неожиданности и боли.

Чтобы сделать нижнего еще более беспомощным, можно завязать ему глаза. Удары по яичкам надо долго подбирать по силе. Сильный удар валит с ног любого мужика — прекращая сессию, не говоря уже о последствиях.
Над членом обычно издеваются руками или бьют плеткой чисто символически. Нижний испытывает удовольствие от того что его бьют в ТАКОЕ место, а не от силы удара.

Головка члена слишком чувствительна и слишком легко повреждается до крови.

Самое приятное чувствовать как рука Госпожи сжимает яички все сильней и сильней, а уж Госпоже, наверно, в удовольствие видеть в этот момент лицо раба.

Вообще СВТ — это для профессионалов с медицинским образованием. Я здесь о другом, более легком.

Другое дело — соски, тут можно выкручивать, щипать, вешать зажимы и при этом видеть лицо нижнего, чувствуя как ему больно.

Наконец переходим к настоящей порке: укладываем нижнего на живот и …

Здесь тоже есть особенности. Нельзя бить выше попы — в низ спины — там сильный удар прошибает до костей (крестец и позвоночник) вызывая неприятную боль и угрожая здоровью, а если рука Госпожи дрогнет и удар придется еще выше, то волна боли уйдет во внутренние органы (печень, почки) на чем сессия скорее всего закончится.

Бьем по попе в мышцы, тут боль резкая, обжигающая, но возбуждающая. Паузы между ударами позволяют надолго растянуть удовольствие (делая паузы можно нанести в итоге до 100 ударов, порка без пауз «сломает» раба намного быстрее, а это не интересно.

Как довести раба до оргазма с помощью порки? Очень медленно и долго наращивать силу ударов. Если Госпожа все делает правильно, член раба будет все время стоять и становиться еще больше от возбуждения, если член сник, значит болевой порог почти преодолен и скоро раб остановит сессию.

Наконец разрешите рабу тереться о кровать (если он лежит) или трогать себя, если он стоит.

«Кончить» под ударами плети — особое удовольствие — запоминается надолго. Возбуждение действует как обезболивающее поэтому сразу после оргазма прекращайте, раб больше не вынесет. А уж о том как он будет восхищаться Вами и молить о следующей порке можно не рассказывать.