Пьяная девушка пнула милиционера в пах и разбила его телефон — из зала суда » белый парус — независимая политическая газета

«Сводка» (АКИpress) – Октябрьский районный суд вынес решение по уголовному делу 24-летней Надиры (имя изменено, Э. Н.). Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем ее обвиняют?

Подсудимая 20 марта 2018 года примерно в 15:00 в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома в мкр. Улан-2 города Бишкек, не принимая во внимание законных требований сотрудника милиции УУМ СОБ ГОМ-4 УВД Октябрьского района Бишкек Б. Изрекова, нанесла ему удар ногой в область паха и разбила его сотовый телефон Samsung-Duos стоимостью 6 тыс. сомов.

Что говорит Надира?

20 марта 2018 года примерно в 15:00 она находилась во дворе дома в мкр. Улан-2 со своими знакомыми, выпивали пиво, где у нее произошел словесный конфликт с находящимися рядом неизвестными строителями, из-за чего она бросила ведро и разбила окно цокольного этажа. В результате на место происшествия приехали сотрудники милиции, потерпевший начал проводить видеосъемку на свой сотовый телефон, она со злости ударила его по руке, сотовый телефон вылетел из рук и упал на асфальт. В содеянном раскаивается.

Что говорит милиционер?

Он работает УУМ СОБ ГОМ-4 УВД Октябрьского района. 20 марта примерно в 15:00 он приехал по вызову во двор дома в мкр. Улан-2, где подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал, вела себя неадекватно, выражалась нецензурной бранью. В связи с чем он начал фиксировать ее неправомерные действия на сотовый телефон. В этот момент подсудимая нанесла удар ногой ему в область паха и ударила его по руке, из-за чего сотовый телефон вылетел из рук и разбился об асфальт. В настоящее время причиненный ущерб ему возмещен, он претензий к подсудимой не имеет, отказывается в суде от поддержания обвинения.

В итоге

Суд Надиру признал виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии для содержания осужденных женщин.