Киевлянок бесплатно учили правильно кусать и выцарапывать глаза уличным маньякам — киев — tch. ua

Кусаться, выцарапывать глаза и выбивать зубы — учили сегодня в столице на Бесплатном семинаре с женской самообороны. О том, как встретить маньяка на улицах города и суметь сделать ему больно, говорится в сюжете ТСН.

Сегодня мягкие маты и светлый спортзал, а завтра темная и безлюдная улица. Инструктор Антон готовит два десятка девушек к худшему.

«Нельзя ударить мужчину по яйцам, а потом сказать — давай обсудим», — объясняет инструктор.

Слабых мест у нападающего по меньшей мере три — глаза, горло и пах.

«По яйцам бить чем? Коленом! Если вы хотите сделать человеку максимально «приятно», вы должны поднять колено так, чтобы оно вышло у него со спины», — рассказывает мастер.

Маньяками сегодня работают профессиональные борцы. Специалисты из израильского рукопашного боя. Это была их идея научить девушек бороться с мужчинами. Такой «маньяк» получает первую травму от киевлянки. Смеется — вечером будет разговор с женой.

«Это девушки свой маникюр из-за меня испортили», — смеется «нападающий».

Двенадцатилетняя Настя отрабатывает удары на маме. Зачем ей умение драться отвечает — «чтобы не убили».

«Для женщин главное не победа над мужчинам. Это все для того, чтобы сделать ему больно и быстро убежать. Или сбежать до того, как сделать ему больно», — рассказывает Антон Красок, инструктор по рукопашному бою.

Если уйти не удалось — Антон советует: не паниковать, даже лежа на земле. Ведб ноги — самое страшное Женское оружие. Ими и надо отталкивать нападающего. Но сначала — обнять его за голову.

Когда доходит до дела, борцам приходится туго. Жертвы кусаются, кричат, дерутся кулаками. Некоторые после финального свистка даже извиняются перед маньяком.