Пищевая сода для потенции: отзывы и мнение врачей

Пищевая сода для потенции: отзывы и мнение врачей

Самый главный фактор, влияющий на мужскую потенцию, это заболевания половой системы. И для того, чтоб с фуррором их побороть, можно использовать ванночки с пищевой содой. Т.е., если у мужчины есть заразные заболевания, и доктор провозгласил целебную терапию, ее можно дополнить способами нестандартной медицины, в этом случае – ванночками с пищевой содой. Без помощи других заниматься таким исцелением не рекомендуется, необходимость внедрения соды должна быть одобрена доктором.

Ванночки необходимо проводить часто в течение 10-14 дней. Для того, чтоб верно выполнить функцию, пригодятся всего три вещи:

  • удачный и емкий таз;
  • несколько л. воды;
  • пищевая сода.
  • В таз необходимо налить воду, температура которой должна быть чуток выше комнатной. В ней растворить соду из расчета горсть ее на литр воды. Дальше в тазик необходимо сесть и расслабиться. Время процедуры – 15 минут. Если вода начнет остывать, можно добавлять жаркую.

    Таковой метод исцеления поможет не только лишь уничтожить представителей патогенной микрофлоры (и тем резвее вылечить болезнь), да и провести типичное прогревание половых органов. А это положительно скажется на усилении кровообращения в малом тазу, устранении застоя жидкостей и улучшении работы половой системой. Конкретно в таком применении пищевая сода оказывает влияние на работу половой системы мужчины.

    Легенды о соде и мужском здоровье

    Во глобальной сети сейчас много инфы о том, какими «волшебными» качествами обладает пищевая сода. Этот просто волшебство – продукт способен освободить от всех вероятных болезней в кратчайшие сроки. Как такие утверждения правдивы, и на чем они основаны?