Как увеличить член. упражнения и средства для увеличения члена

Как увеличить член. упражнения и средства для увеличения члена

 Джелк – упражнения для роста члена, призванное сделать лучше его длину и объем. Данный способ позаимствован у арабов, которые из поколения в поколения передавали практику данных упражнений.

 

­­­­­­­­­­Из положительных сторон данных упражнения следует выделить последующие:

1. Повышение члена (длины и объема);

2. Улучшение наполняемости кровью члена;

3. Преодоление застойных процессов в члене.

 

Сущность упражнений:

 Основная задачка джелка состоит в нагнетании огромного количества крови в член. Из-за возникающего давления могут создаваться микротравмы в структуре полового члена. Обычно, такие травмы стремительно заживают и это приводит к тому, что на месте старенькых тканей образуются новые, уже в большем количестве. Такую особенность употребляют для роста члена, сущность которой заключается в компенсации организмом травмированных тканей. К примеру, действие джелка направленное на повышение члена можно сопоставить с ростом мускул: при тренировке мышечные волокна травмируются, а во время отдыха на их месте образуются другие мышечные волокна, но уже больше, чем прошлые. 

 

Техника выполнения джелка (за ранее смазав член смазкой):

1. Добейтесь степени эрекции в 60-70% (так как больше — травмоопасно, меньше — неэффективно);

2. Согнув большой и указательный палец в кольцо, обхватите член как можно поближе к основанию;

3. Сожмите хватку и медлительно, в течение 5-и секунд, ведите захват к головке члена, держа член параллельно полу;

4. Как ваш захват окажется у основания головки, перехватите основание члена другой рукою, а хватку около головки отпустите;

5. Повторите 1-ые 4 шага снова другой рукою.

После выполнения джелка половой член в умеренном состоянии должен смотреться больше, плотнее – отчетливый знак того, что джелкирование прошло удачно.

Кажется это не сложное упражнение, но пригодится время, чтоб на сто процентов его освоить.

 

Прогревание:

Неотклонимым условием является предварительное прогревание члена – это минимизирует получение травмы и подготовит член к упражнению. Завершать функцию джелка тоже нужно прогреванием.

Методы прогревания:

— Душ;

— Компресс. Сделайте жаркий компресс на член при помощи ткани. Поддерживайте подходящую температуру ткани по мере остывания;

— Емкость с теплой водой. Опустите член в емкость с теплой водой – она должна быть довольно теплой для прогревания и не должна доставлять дискомфорт.

Прогревание должно продолжаться более 7 минут. После прогревания половой член должен стать мягеньким, расслабленным и набухшим – отчетливый знак того, что прогревание прошло удачно.

 

Базы джелка:

— Симметричное движение обеими руками. Потому что выполнение упражнений просит последовательной работы рук, смотрите за тем, чтоб хватка, движение и сила были схожи для обеих рук. Если этого не соблюдать, может развиться асимметричность полового члена и его искривление в одну из сторон, вследствие того, что одна из сторон будет расти резвее;

— Однообразное давление по всему стволу члена. Многие склонны наращивать давление к головке, что может привести к эффекту «бейсбольной биты», когда основание члена, меньше начала головки полового члена;

— Продолжительность движения. Для более неплохой проработки следует соблюдать продолжительность движения более 5-и секунд;

— Степень эрекции. Смотрите за тем, чтоб уровень эрекции находился в районе 60-70%. Если уровень эрекции возрос, сделайте перерыв, чтоб он спал до подходящего спектра. То же касается очень малого уровня эрекции – джелк в таком состоянии малоэффективен.

 

Характеристики перетренированности: 

После выполнения джелка на половом члене могут показаться красноватые либо темные точки, кровоподтеки от лопнувших капилляров. Следует сделать перерыв от занятий до восстановления от травм.

Ухудшение эрекции либо отсутствие утренних эрекций гласит о том, что нужно сделать маленькой перерыв и уменьшить интенсивность занятий.

 

Степень эрекции: 

Оказывает влияние на то, какой из характеристик прорабатывается лучше: при более малом уровне эрекции идет проработка на длину, при высочайшем – на объем. Вначале нужно избегать уровня эрекции более 70%, потому что член еще не адаптировался к нагрузкам и велика возможность получение травмы. Но после определенного периода занятий, если вашей приоритетной задачей является повышение обхвата полового члена, нужно джелкировать с 80-100% эрекции. При таковой степени эрекции во избежание травм, стоит начать с легкого надавливания, равномерно, с следующими тренировками, мало увеличивая интенсивность. 

 

Этапы занятий: 

Месяц 1 

На исходном шаге необходимо избегать сильных нагрузок и давления, потому что член еще не привык к данному виду воздействия. Треньтесь через один день, делая перерыв. Повсевременно смотрите за техникой джелка. При появлении травм, синяков, пятен либо болевых чувств закончите занятия до полного восстановления.

Частота занятий – через один день;

Кол-во джелкирования – 80 — 100 раз;

Степень сжатия – легкая;

Продолжительность сжатия – 5 секунд.

Месяц 2-4 

Половой орган уже незначительно адаптировался и готов к плавному повышению нагрузок. Можно добавить в количестве выполняемых упражнений и интенсивности сжатия. Продолжайте смотреть за техникой выполняемых упражнений. Обращайте внимание на индикаторы перетренированности. Смотрите за переменами формы члена и корректируйте свою технику по мере надобности.

Частота занятий – 2/1 (2 денька тренировки, 1 отдыха);

Кол-во джелкирования – 110-200 раз;

Степень сжатия – средняя;

Продолжительность хватки – 4-5 секунд.

Месяц 5 и дальше 

Ваш член уже довольно окреп для роста нагрузки. Повысьте степень сжатия хватки, и время ведения хватки по стволу члена.

Частота занятий – 2/1 либо 3/1 денек;

Кол-во джелкирования – 200+;

Степень сжатия – довольно мощная (не приводящая к травмированию члена);

Продолжительность хватки – 5-6 секунд.

 

Результаты: 

1-ые результаты в виде улучшения эрекции появляются довольно стремительно, что не скажешь о результатах в росте члена, которые могут проявиться только через несколько месяцев. При упражнениях джелком стоит рассчитывать на длительную перспективу и не надежды на резвый рост члена. Но джелк можно найти как упражнения, приводящие в тонус половой член, тогда и повышение члена будет приятным призом от его выполнения.