Повышение либидо)), средства повышающие женское либидо

Повышение либидо)), средства повышающие женское либидо Отыскала в нете, очень любопытно.

Что касается, способов увеличения либидо, имеются средства народной медицины, такие как апитерапия, гирудотерапия, фитотерапия, которые могут благотворно воздействовать на степень сексапильного влечения. Понятно, что женское либидо ослабляет стресс, переутомление на работе и некие препядствия, связанные с сексуальностью дамы; часто, эти причины оказывают влияние на либидо даже посильнее, чем климактерическая перестройка организма. Только по этой причине традиционные средства для усиления либидо следует рассматривать как часть целостного подхода, направленного на улучшение свойства жизни. Релаксация, рациональное питание и самореализация — вот базы здорового стиля жизни, при котором сохраняется сильное половое желание.

Апитерапия — оздоровление медом и другими продуктами пчеловодства. В меде и пыльце содержится широкий набор биостимуляторов, гормонов, аминокислот, минералов, витаминов (при этом, что важно, в легкоусвояемой форме). Потому пытайтесь употреблять мед раз в день: зимой — по 2-3 ч. ложки в денек, а летом, когда мед еще свежайший, — в 1,5-2 раза больше.

Гирудотерапия — метод воздействия на организм при помощи пиявок.
Для решения разных сексапильных заморочек пиявки ставятся на определенные зоны в области малого таза. Конечно, этот способ Вы сможете применить только под наблюдением спеца.

Фитотерапия — способ укрепления здоровья при помощи растений. Повысить либидо способны последующие фармацевтические растения: лавровый лист, розмарин, имбирь, можжевельник, корица, сельдерей, петрушка, кинза, шалфей, шафран, овес, калган, ягоды черники и земляники. Самым известным природным катализатором и возбудителем сексапильного желания является корень жизни жень-шень.
До того как принимать травяные препараты для усиления либидо, проведите тщательное исследование, чтоб избежать вероятных побочных эффектов; а если вы уже принимаете подобные препараты, что необходимо позаботиться и о здоровье в целом, также понизить уровень стресса, по другому эффект препаратов будет слабеньким.
К натуральным травкам, усиливающим половое желание у дам можно отнести такие растения, как:

1.Якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris)- часто встречающееся травяное лекарственное средство, которое прописывают для усиления полового влечения как у дам, так и у парней. Действие якорцев основано на увеличении выработки лютеинизирующего гормона (LH), стимулирующего увеличение уровня тестостерона. У дам с ослабленным либидо нередко понижен уровень тестостерона, потому увеличение уровня этого гормона приводит к нормализации либидо.
2. Дамиана (Turnea diffusa)
Это растение обширно употребляется для усиления либидо у парней и дам уже в протяжении нескольких веков. Как и якорцы, дамиана содействует увеличению уровня тестостерона. Конкретно на этом основано ее действие как афродизиака.
3. Шатавари (спаржа кистевидная) (Asparagus racemosus)
Это растение обширно применяется в аюрведической практике и произрастает в тропических лесах Индии. «Шатавари» дословно переводится как «имеющая 100 мужей».
4. Одичавший ямс (Dioscorea villosa)
Фиртостерины, находящиеся в клубнях одичавшего ямса, — типичные предшественники половых гормонов эстрогена и прогестерона. Ученые не могут придти к одному выводу относительно того, увеличивает ли одичавший ямс уровень прогестерона, но это растение вправду провоцирует либидо, увеличивая выработку эстрогена.

Также можно привести определенные рецепты для увеличения либидо. К примеру:

За час до секса рекомендуется принимать по 2 ч. ложки спиртовых экстрактов родиолы розовой (золотой корень) и элеутерококка колющегося (экстракты противопоказаны при гипертонии).

Усиливают половую активность ядра грецкого орешка: их нужно измельчить и залить медом в равной пропорции. Употреблять по 2 ч. ложки 2-3 раза в денек через 30 минут после пищи курсами. Длительность каждого курса — 1 месяц. В более облегченном варианте можно съедать в денек по 75 г грецких орехов.

А вот очередное эротическое снадобье: мелко изрубить 200 г сухофруктов без косточек (инжира, изюма, чернослива) и ядра 12 грецких орехов, перемешать и хранить в холодильнике. Принимать по 2 ст. ложки в денек, запивая кефиром.

Неплохим катализатором половой активности считается пыльца расцветающих растений. Ее необходимо принимать курсами (в течение 1 месяца сначала каждого сезона) по 1 ч. ложке в денек с утра натощак. Прекрасное средство для увеличения деятельности половых желез — мумие с медом и яичным желтком.

Ну, и конечно, неплохо бы обратиться к эротической кулинарии.

Для увеличения либидо как можно почаще нужно есть салат из укропа, сельдерея, петрушки, лука-порея, чеснока, кинзы, помидоров и огурцов, заправленный консистенцией нерафинированного растительного масла и рафинированного облепихового (готовый салат посыпается красноватым перцем). К полезной еде относятся также все виды морепродуктов: рыба, омары, кальмары, креветки, морская капуста.

Также полезны пророщенные тыквенные семена, богатые цинком и витамином Е. Уложите на дно миски смоченную водой тряпицу, разложите на ней умеренно семечки и поставьте миску на подоконник. Смотрите за тем, чтоб семечки всегда были во влаге, временами подливая в миску воду (но ни при каких обстоятельствах не заливайте семечки: они не должны плавать в воде).

Когда речь входит о либидо, в большинстве случаев вспоминают о кальции. Его недочет ведет к значительному понижению сексапильной функции. Можно часто употреблять в еду домашний холодец.Не поленитесь хотя бы раз в неделю готовить это кушанье.

Еще одна нужная закуска — грецкие орешки со сметаной (либо со сливками) и черносливом.

А вот рецепт очень полезного витаминного компота. Купите в аптеке цветочки каштана, иван-чая, добавьте листья черники и малины и смешайте в случайном соотношении. Возьмите 5-7 ст. ложек этой консистенции, залейте 1 литром кипяточка, добавьте черешки ревеня и прокипятите 5 минут, после этого снимите с огня, дайте настояться 2 часа, а потом процедите. В готовый компот заместо сахара добавьте 1 ч. ложку меда и по 1 ч. ложке варенья из калины и из темной смородины. Пейте этот компот в течение денька.

Лучше употреблять как можно меньше тяжеленной жирной еды и копченостей. Полезно устраивать раз в неделю разгрузочные деньки либо деньки с частичным голоданием. После проведения первого оздоровительного курса можно начинать пить соки моркови, сельдерея и свеклы, разбавляя их водой по персонально подобранной схеме, также включать в рацион маслины, оливки, орешки, нежирное мясо, яичка, рыбу, молоко и продукты из молока.