Лечение импотенции. андрология (мужские болезни)

Лечение импотенции. андрология (мужские болезни)

Обстоятельств эректильной нефункциональности величавое огромное количество, но ее проявления сводятся к нескольким категориям:

1) недостающая эрегированность полового члена; недостающая эрекция всегда обоснована нехорошим кровоснабжением: это или чрезмерная венозная утечка крови (отток от полового члена), или недостающий приток крови к члену, т.е. идет речь о нарушении баланса кровоснабжения полового члена. И то, и другое значит наличие заморочек с сосудами полового члена.

Чтоб выявить картину кровоснабжения полового органа, назначается доплеровское сканирование полового органа – современный и безболезненный диагностический способ. Данные доплеровского сканирования очень информативны, а заболевания кровеносных сосудов, выявленные с его помощью, относятся к на сто процентов излечимым.

2) гормональный сбой. В большинстве случаев это значит, что в мужском организме «загулял гормон» пролактина либо снизился уровень гормона тестестерона. Пролактин – гормон, который непременно должен находиться в мужском организме, но в только строго в норме – в очень ограниченном количестве, так как это дамский гормон.

Если его значения в мужском организме существенно превышены, причину следует находить в гипофизе (это могут быть опухоли, травмы (сотрясения мозга), прием наркотических средств, курение и другие причины) либо в нарушениях печени.

Тестостерон – главный мужской гормон – может снизиться от физической вялости, стресса и по многим другим причинам.

Для выявления гормональных обстоятельств будет нужно детализированное обследование – сдача анализов крови на гормоны.

Гормональные трудности также полностью поддаются исцелению, но потребуют четкого соблюдения докторских предписаний и следующего профилактического наблюдения у андролога в течение нескольких месяцев.

3) урологические предпосылки. Это все виды воспалений мочеполовой сферы – простатит, уретрит, орхит, ЗППП и почти все другое.

Воспаления мочеполовой сферы очень всераспространены, а методика их исцеления очень многообразна. Она содержит в себе и обычное терапевтическое исцеление, и аппаратную методику – исцеление лазером и ультразвуком.

4) неврологические предпосылки – боли различного происхождения, травмы спинного мозга, перенесенные хирургические операции.

Исцеление терапевтическое и аппаратное.

5) психогенные предпосылки. Распространенные предпосылки импотенции – они объясняются частыми стрессами и вялостью, бичом нашего времени.

Психогенные предпосылки снимаются во время курса психотерапевтических бесед с пациентом.

Не считая того, очень суровыми поводами для импотенции являются неверный стиль жизни (без физических нагрузок, нерациональное питание и проч.).

К этой же категории относят очень вредные для мужского здоровья привычки:

1) самолечение; самое ужасное, что может услышать доктор – «я, доктор, длительно лечился сам». Это значит, что пациент или «погуглил проблему», или обращался к любым «народным средствам». Результатом такового исцеления безизбежно становится запущенная форма заболевания, что на практике значит, что доктору придется преодолевать последствия такового исцеления.

2) нарушения режима ночного сна;

3) ношение вредного нижнего белья.

4) игнорирование большинством парней тревожных симптомов до последнего момента.

Принципиальное напоминание: если в нашей поликлинике пациент обращается к высококвалифицированному андрологу, то ни к какому другому доктору его уже не отправлют: здесь действует способ «одного окна». Всеми проявлениями нарушений мочеполовой сферы занимается врач-андролог.

Ранешняя симптоматика

На первых ранешних симптомах стоит задержаться дольше.

Даже малозначительное ослабление сексапильного влечения и полноты и яркости полового акта (пусть даже временно) есть невыраженный, но заставляющий насторожиться симптом. Если к этому добавляется подсознательное желание избегать либо откладывать сексапильные контакты, то это очевидный симптом. Вообщем традиционными ранешними симптомами принято считать:

1) слабенькую эрекцию,

2) недостаточную эрекцию,

3) понижение количества половых актов.

Но, исходя из ежедневной практики, докторы сделали вывод, что любые моменты, как-либо обратившиеся на себя внимание в сексе, полезно обсудить с доктором: ранее воззвание – преждевременное исцеление. Преждевременное воззвание к андрологу всегда помогает приостановить болезнь в самом начале пути.

Исцеление эректильной дисфукции

Выбор способа исцеление импотенции (эректильной нефункциональности) находится в зависимости от обстоятельств, ее вызвавших, и всегда предполагает исцеление от первопричины этого явления.

1) в 95% случаев удается вернуть потенцию в итоге приема фармацевтических средств (без операции);

2) исцеление сосудистых нарушений предназначением мед препаратов, которые облагораживают приток крови к половому члену;

3) если эректильная нефункциональность носит выраженный нрав и обоснована чрезмерным оттоком венозной крови от полового члена, назначается хирургическое вмешательство – перевязка неких вен полового члена, которая восстанавливает нарушения обмена крови.

Перевязка осуществляется с применением анестезирующих средств, а поэтому безболезненна. Потом никаких болевых симптомов либо неудобств пациент не чувствует.

4) исцеление гормональных нарушений:

а) гормонозаместительная терапия, содействующая нормализации выработки тестостерона;

б) блокировка выработки дамских половых гормонов.

Предназначение гормонального исцеления просит от доктора высочайшей квалификации, огромного опыта и эрудиции.

Прогноз гормонального исцеления – положительный;

5) исцеление урологических болезней (к примеру, хрон. простатита).

6) при сложных формах эректильного расстройства рекомендовано хирургическая операция – протезирование полового члена. В половой член встраивается современный протез, который может идентифицировать только доктор (опознать протез как протез). Для стороннего взора протез совсем незаметен.

Воззвание к андрологу нередко дает эффект уже после первого посещения – в неких случаях 1-го визита бывает довольно для нормализации половой жизни.

Стоит держать в голове: современная медицина может оказать помощь в почти всех, ранее считавшихся безвыходными, случаях, при этом помощь так результативную, какая и не снилась создателям легенд о мужской силе. Но для этого необходимо, как минимум, обратиться к квалифицированному доктору.

Исцеление импотенции находится в зависимости от обстоятельств, приведших к ней. Для начала всегда нужно обследование. Современная медицина располагает на реальный момент высокоточным и сверхтехнологичным диагностическим оборудованием: УЗИ пещеристых тел полового члена, тестирование при помощи биотезиометрии полового члена, допплеровское исследование, эндокринное обследование и почти все другое.

Современная медицина категорична: полностью безвыходных случаев для нее на данный момент нет. Эффективность исцеления составляет в среднем 95-98%.