Голос травы

Голос травы

Follow by Email

Импотенция. Аденома. Народные и натуральные средства лечения.

Импотенция, половое бессилие (от лат. im — отрицание и potentia — мощь, сила, способность) заболевание нашего века. Это нарушение половых функций с полной или частичной потерей способности мужчины к совершению полового акта. Полноценный половой акт — половое влечение, эрекция (напряжение полового члена), эякуляция (семяизвержение) и оргазм (сладострастное ощущение), взаимосвязаны при нормальной половой функции, могут подвергаться раздельно нарушению при патологии половой жизни.

На протяжении эволюции человека, а в последнее время в результате бурного научно-технического прогресса эта врожденная способность человека неуклонно снижается и его сексуальный механизм начал давать сбои. Народная медицина для лечения этой проблемы широко использует ладан и другие сложные ароматические смеси, которые при сгорании и испарении выделяют ряд пахучих веществ, сходных по структуре с половыми гормонами, восстанавливают физиологическую потребность к сексуальному общению, травяные сборы и др. натуральные средства. Многие шаманы, жрецы и знахари с успехом лечат импотенцию. Человек появился на свет с врожденной способностью реагировать на запах стероидов, в частности, эстрогена, и если в его вомерный механизм поступает запах полового гормона в подсознании срабатывает желание половой связи. В средние века придворные дамы английского двора очищенное яблоко ложили под мышку и оно не только впитывало пот но и фильтровало ненужные запахи, пропуская только половые феромоны тела — те самые молекулы запаха, которые притягивают противоположный пол.

Ароматерапия для устранения проблемы импотенции использует эфирные масла имбиря, можжевельника, корицы, чабреца, пачули, сандала, гвоздики, петит грейн, иланг-иланга, сосны, кедра, ели, майорана, розмарина. Помимо перечисленных эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет действия составляющих компонентов значительно усилены физиологические и энергетические свойства. Повышается потенция, чувствительность эрогенных зон, эротическая пульсация, интуиция и т. п. Можно самим приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека:

Смесь Афродиты: иланг-иланга 3 к, сандала 2к, розы или розового дерева 3 к, муската 2 к.

Стимулирующий тоник: можжевельника 3к, сосны 2 к, майорана 2 к.

Эротическая смесь: нероли 4 к, сандал 3 к, бергамот 2 к, мята 2 к.

Смесь победителя6 имбиря 3 к, корицы 2к, пачули 4 к, бергамот 3 к.

Рецепты древних «любовных снадобий».

Древние китайские специалисты по эротическим вопросам для увеличения силы мужчины применяли смесь, состоящую из 100 г кальмаров, 100 г свинины, 50 г чеснока, 100 г помидоров. Это все кипятили в течение часа в 0,5 л воды. Рекомендуется курс 13 дней. Принимать блюдо один раз в день.

Тристан и Изольда, по преданию пили любовный напиток, приготовленыый из 100 сока сельдерея, 50 г сока груши или 25 г яблочного сока. Пить необходимо только тогда, когда на землю опустятся сумерки.

Плиний Старший писал: «Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры». Ежедневное употребление натощак лука с сырым яйцом способствует гормональному равновесию в организме и омоложению.

Французский король Генрих ежедневно выпивал рюмку коньяка смешанного с куриным желтком.

Народная медицина рекомендует в сок из ягод красной смородины, земляники, крыжовника добавить коньяк. В банке, закрытой марлей, выдержать эту смесь две недели процедить, разлить в бутылки и хранить. Перед любовным свиданием выпить рюмочку.

В Карпатах для любовного зелья берут 1 стол. ложку пастернака посевного, заливают водой 0,5 л, кипятят, настаивают 2 часа, процеживают. Принимают первую неделю по четверти стакана три раза в день за 30 минут до еды. Вторую неделю — по три четверти стакана. Курс лечения — два месяца.

Утром собрать росу с лепестков розы и выпить ее, а лепестки розы запарить, соединить их с отваром шиповника и тоже пить по ).5 стакана ежедневно перед едой.

Рецепт для лечения импотенции, простатита и усиления полового влечения.

Рекомендуется ежедневно выпивать 0,5 стакана сока из моркови, огурцов и свеклы в одинаковых пропорциях. Через 30 минут после еды ежедневно, дважды в день по столовой ложке принимать толченое семя крапивы двудомной, разведенное белым виноградным вином по 1 стол. ложке семян на один стакан вина. Через месяц необходимо принимать семя крапивы с мелко нарезанным луком в равных пропорциях, разведенное сырым яичным желтком — по одной чайной ложке в вечернее время, после еды. Утром и вечером по 0,5 стакана тыквенного сока. В меню ежедневно должны быть укроп, петрушка, сельдерей, орехи, изюм, фрукты и овощи.

Аденома предстательной железы. Простатит — воспаление предстательной железы вследствие попадания в нее инфекции с кровью или из мочеиспускательного канала. Больной отмечает учащенное и болезненное мочеиспускание, наличие в моче гнойных нитей, ощущение жара в области промежности.

Диета: исключить свиное, говяжье, баранье мясо, консервированное мясо и рыбу, острое, пряное, алкоголь, табак; пища должна содержать ретинол, токоферол, тиамин ( морковь, масло, сметана, шпинат, персики, абрикосы, печень, молоко, проросшие пшеничные и овсяные зерна); очень полезны салаты из листьев и корней петрушки, латука и сельдерея, сырой и квашеной капусты, чеснока и лука; через 2 часа после еды полезно выпивать чашку отвара из толокнянки обыкновенной (1 ст. л листьев заваренная 1 ст. кипятка на 30 мин, процедить).

При Остром простатите народная медицина как укрепляющее средство применяет 3 раза в день за 20 минут до еды 1 кусочек сахара с 20 каплями смеси (в аптеке) настоек: валерианы 20г, цветков боярышника 20 г, воды от горького миндаля 15 г, камфоры в порошке 1г, мятный капель -10 капель. Через 10 минут после приема капель выпивают 0,5 стакана отвара: листьев толокнянки обыкновенной 100 г, корня алтея лекарственного 50г, листья березы повислой 50 г, листья шелковицы белой 50г, корень стальника колючего 50г, трава зверобоя продырявленного 40 г, трава золототысячника 40г, листья и кора лещины с молодых веток 50г, трава хвоща полевого 50г, корень солодки голой 40г, шишек хмеля 50 г, к 4 ложка смеси добавить 1 столовую ложку корней петрушки и по 1 чайной ложке льняного и конопляного мелко истолченного семени, запарить 1 л кипящей воды, варить 10 минут, остудить процедить, принимать по 0,5 стакана 3 раза в день после приема капель на кусочке сахара, за 20 мин до еды, вместо воды пить в течение дня отвар овса — 2 ст ложки в 600 мл воды варить 20 минут, остудить, процедить, выжать, добавить 1 лимон, смолотый с кожурой без семян.

В острой стадии заболевания народная медицина применяет сидячую ванну из настоя лекарственных растений: ромашка аптечная, трава шалфея лекарственного, цветки липы сердцевидной по 10 г. трава сушеницы болотной 20г, трава чистотела большого 15 г. % ст ложек смеси залить 3 л кипятка, настоять 1 час, процедить, вылить в тазик и принимать сидячую ванну 10-15 минут. После ванны отдых в постели 1-2 часа, курс — до 15 ванн, ежедневно или через день. Этот же настой вводят в микроклизмах по 50-100 мл в теплом виде каждый день или через день, На курс 20 микроклизм.

Внутрь при аденоме предстательной железы принимают настой: гриб березовой чаги 20г, трава чистотела большого 15г, трава тысячелистника обыкновенного, трава зверобоя продырявленного, трава вереска обыкновенного по 10 г каждой, 2 ст. ложки смеси залить 0,5 л воды, кипятить 1-2 минуты, настаивать 1 час, процедить, принимать по 0,5 стакана настоя 3 раза в день за 30 минут до еды.

При хроническом простатите: толокнянка обыкновенная, трава грыжника душистого по 40г, листья березы 10г, 3 ст. л залить 0,5 л кипятка на 30 мин, процедить, принимать по 0,5 стакана 3 раза в день через 1 час после еды.

При снижении половой функции народная медицина рекомендует следующий настой: молотый корень ятрышника 5г, корневище аира 20г, трава дымянки лекарственной, пустырника, листья мелиссы лекарственной, трава вероники лекарственной по 10 г каждой, две столовые ложки смеси залить 0,5 л кипятка на 2 часа, процедить, принимать по 0,25 стакна 3-4 раза в день за 30 мин до еды, курс — 14 дней.

При гипертрофии предстательной железы фитотерапия рекомендует настой ореха лесного (лещины, фундука). 1 ст. ложку листьев и коры заваривают 1 стаканом кипятка, настаивают 1 час, процеживают, принимают по одно трети стакана 3-4 раза в день за 30 мин до еды.