Секрет Императора» ( Хуато Шенг Вен) — препарат для потенции

Секрет Императора» ( Хуато Шенг Вен) — препарат для потенции.

«Секрет Императора» ( Хуато Шенг Вен) — препарат для потенции.

    +7 показать номер +7 (908) 580-64-01 +7 (908) 580-64-01
    Условия оплаты и доставки График работы Адрес и контакты

«Секрет Императора» ( Хуато Шенг Вен) — препарат для потенции.

Длительный эффект (до 120 часов).

Показания к применению:

    преждевременное семяизвержение, олигоспермия, малоподвижность сперматозоидов, нарушения половой функции у мужчин, снижение либидо, малоразвитые половые органы, боли в пояснице и коленях, синдром хронической усталости, головокружения и звон в ушах, потливость, частые позывы к мочеиспусканию ночью, простатит и другие симптомы, вызванные слабостью мочеполовой системы.

Пилюли «Секрет Императора» (Хуато Шенг Вэн) китайские укрепляющие пилюли, выпущенные в 2003 году после успешных испытаний.

На сегодняшний день пилюли «Секрет Императора» (Хуато Шенг Вэн) являются одними из самых средств популярных на рынке КНР по повышению потенции.

Они имеют ряд преимуществ:

    нет побочных эффектов, более быстрое действие, длительный эффект и т. д; препарат способен продлять время полового акта, оставаясь в организме 120 часов; является эффективным профилактическим средством для лечения заболеваний предстательной железы; не вызывает каких-либо побочных эффектов и привыкания; также не вызывает покраснения лица, учащенного сердцебиения, тошноту и головную боль и т. д; при этом не оказывает побочного действия на лиц с заболеваниями сердца, гипертонией, сахарным диабетом; совместим с алкоголем.

«Секрет Императора» (Хуато Шенг Вэн) — удивительное средство для потенции и устранения усталости по эффекту идентично препарату «Сила Императора», а именно прекрасно восстанавливает силы, обеспечивает сильнейшую эрекцию, улучшает общее самочувствие и придает тонус всему организму. «Секрет Императора» благотворно воздействует на вашу потенцию, а также улучшает работу почек. Не вызывая привыкания.

Состав: шафран, кордицепс, лепестки лотоса, пенис пятнистого оленя, яички тибетского яка, морской конек и т. д.

Способ применения: перорально, принимать по одной пилюле перед сном на ночь, принимать, разжевывая и запивая теплой кипяченой водой; эффект также проявляется при приеме одной пилюли за 20 — 30 минут до полового акта.

    Принимать строго в рекомендуемой дозировке; В случае если после приема препарата эрекция не проходит, то рекомендуется обильное питье. Промежуток времени между приемами одной пилюли должен быть не менее 24 часов.

Упаковка: 8 пилюль по 2 г. Курс 3 упаковки.

Производитель: Китай.

Incoming search terms:

  • Секрет императора либедор