Мужская потенция и роль женщины

Мужская потенция и роль женщины

Мужская потенция и роль женщины

Мужская потенция во многом зависит от врожденной силы, употребления наркотиков и алкоголя, здоровья мужчины и отношений с близким человеком. Как правило, потенция отражает общее состояние здоровья мужчины. Естественно, в условиях плохой экологии и неправильного питания, даже с хорошими физическими данными легко можно стать импотентом.

Большинство мужчин оценивают свою потенцию по физическим показателям: частоте сношений, размеру полового органа, длительности эрекции. На самом деле, потенции определяется, как способность удовлетворить женщину. Другими словами, о Снижении потенции судят не мужчины, а женщины.

Бывают случаи, когда мужчина живет одновременно с двумя женщинами. Одна от него сходит с ума, а другая считает, что у него Проблемы с потенцией. Все зависит от загадочного чувства любви, которое заставляет смотреть на вещи по-новому. Любимая женщина может значительно Увеличить потенцию. Женщина может быть страстной, а может холодной. Следовательно. Потенция мужчины — в руках женщины.

Женщинам хочется любви и ласки, а мужчины больше стремятся к половому акту. Около сорока процентов женщин получаю больше удовольствия от ласк, чем от самого акта. А шесть процентов представительниц прекрасного пола, предпочитают только ласки, без сношения. Поэтому мужчинам важно думать не только о Повышении потенции. а более нежнее и ласковей вести себя с женщиной.

Самое сложное взглянуть на секс по-новому. Однообразные движения не очень возбуждают, не способствуют Повышению потенции и не могут продлиться всю жизнь. Помните, перестраивать сексуальную жизнь в старшем возрасте намного труднее, чем в молодости.